КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Рекомендую посмотрите поржите!!!! вот каналhttps://www.youtube.com/user/komentatorwot8 серий "эпичный спорт"я когда смотрел, ржал как лошадь ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Рекомендую посмотрите поржите!!!! вот каналhttps://www.youtube.com/user/komentatorwot8 серий "эпичный спорт"я когда смотрел, ржал как лошадь ))) :yahoo: :yahoo: WoT эпичный спорт 51:30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Рекомендую посмотрите поржите!!!! вот каналhttps://www.youtube.com/user/komentatorwot8 серий "эпичный спорт"я когда смотрел, ржал как лошадь ))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARMAH 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 мне очень танки нравятся) игра супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Почти в сухую... Только один рак слил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 H_U_L_K сказал: Почти в сухую... Только один рак слил) Таких боев сейчас много. И это не на пользу игре. Так проиграеш-зло берет что вокруг тебя олени. Выиграеш-как будто и боя не было, от тира удовольствия мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 H_U_L_K сказал: Почти в сухую... Только один рак слил)Иди мотороллер собирай... в танки он играет :D 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 fataljke сказал: Иди мотороллер собирай... в танки он играет :DЯ зимой много играл, а сейчас вообще в неделю боев 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Что все бросили танчики вота? Обнва 9,1 новые карты звуки никому уже не интересны?)) ПС попробовал вартандера танки - нето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 varlok сказал: Что все бросили танчики вота? Обнва 9,1 новые карты звуки никому уже не интересны?))ПС попробовал вартандера танки - нето недели 2 не играл уже, если не больше вчера запустил, сказал обнову, но танки так и не загружал Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти