Рекомендуемые сообщения

Лекс, готов выехать 1 на 1. ты на тигре я на т-34.

Тигр не конкурент вообще. КВ-5 силаа))

где бы еще тигр взять? )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

о! танкосрач!

мс-1 сила!

захочешь первый уровень покатать - стучись. Leks965

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ездил на ис3 1к боёв, на кв5 чуть меньше.если ис3 в топе то кв5 розберёт!!!и то что ти поставил на гуслю никак неспасёт,пока ти его на кв5 обьедеш он успеет пару раз починиться))) ето нещитая ещё ремкомплекта + стать под правильним углом то его кв5 будет долго питаться пробить)))

в ангаре пока немного танков)

есть пока ИС4,ИС7,Е100,Е50,Гвтип-Е,Об.212,М103 скоро будет Е50м и Т110.

Вот уж кто кв5 не по зубам, так это его брат кв4. Когда кв4 был в ангаре, реально лоб в лоб сисятого вообще не боялся 180мм брони он своим ЗИСом пробить не мог. На ИС3 както нет логики, и углы неплохие, а грамотный кв5 нервы трепает, хотя танк интересный, у меня в ангаре надолго.

Вот кто мне выносит мозг, так это супер перш. СТ1, топ пуха, 268мм, в лоб его береш 50/50, когдато было вообще ахтунг в лоб башни 4 подряд дырки, без снятия хп. Вообщем прем танки, люди башляют, значит надо давать несколько лучшие аппараты, у которых несколько завышены характеристики чем написаны в описании танка.

У перша экраны!) это слабый нескоросной, танк, у которого кроме брони лба ничего нет. В жопу и борта он а даже МС-1 пробивается насквозь. Если же решил бить его лоб в лоб, то целить надо или в башенку, или под башню, где неприкрыто экранами и обнажено нежное тело) Да, танчик напряжный если не суметь зайти ему в бок. А если зашел... РАзбиратеся на гайки.

КВ-4 действительно напрягающий танк. Он не только кв-5 никуда не пробивается. Он и для ис-7 нервы трепает.

Вот как шуршит 9 левел СТ. Т-54.

http://wotreplays.ru/index.php/site/543729...rg-jripper-t-54

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

У перша экраны!) это слабый нескоросной, танк, у которого кроме брони лба ничего нет. В жопу и борта он а даже МС-1 пробивается насквозь. Если же решил бить его лоб в лоб, то целить надо или в башенку, или под башню, где неприкрыто экранами и обнажено нежное тело) Да, танчик напряжный если не суметь зайти ему в бок. А если зашел... РАзбиратеся на гайки.

КВ-4 действительно напрягающий танк. Он не только кв-5 никуда не пробивается. Он и для ис-7 нервы трепает.

Вот как шуршит 9 левел СТ. Т-54.

http://wotreplays.ru/index.php/site/543729...rg-jripper-t-54

повезло что очередная команда нубасов,ато на об212 сегодня заколебался 2-4 минуты и команды нету........

а на чистоту то т54 нерозберёт е75 1на1 как и м103))))так как ст его несможет закружить)))) (пряморукого)

зато е50 радует при хорошем таране т54 снимаю 500-600хп)

Ст не предназначен для борьбі 1 на 1. Танковать это не их стиль. ЗАметь, всегда в бой туда, где враг связан хотя бы еще одним сокомандником. Только тогда можно или подставится и спасти сокомандника, или отдать урон ему, и в два стола отлюбить любого красавца. Даже 75 и 103 в одной сцене)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну вы и базарите тут... Нифига понять не могу... Еле купил себе КВ-1С, теперь мучаюсь... Есть еще КВ-1, Т-28 (мой любимый) и пару танков 1-го и 3-го уровня.

Ну вы и базарите тут... Нифига понять не могу... Еле купил себе КВ-1С, теперь мучаюсь... Есть еще КВ-1, Т-28 (мой любимый) и пару танков 1-го и 3-го уровня.

Ну так нормальный набор танков))) У меня такой примерно был когда-то) Ща чуток повыше уровнями - Т-50-2, КВ-1С, КВ-2, КВ-3, СУ-8 :pardon: ну и пару американцев и 1 британец) Жду СУ-100)))

А почему с КВАСом мучаешься? Отличный танк вроде ж :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти