Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот такие люди даже не понимают, почему слив...

Что ты делал возле маяка на топовом ТТ?????

А где на ТТ нужно быть?
ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

И вот такие люди даже не понимают, почему слив...

Что ты делал возле маяка на топовом ТТ?????

Как и предполагал - встречал их топов.

Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты.

Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д.

Если ты о противоположном ущелье справа, то там пт должны кустодрочить, думаю так эффективнее.

Изменено пользователем vlad_zh
  • Upvote 1
Опубликовано

Как и предполагал - встречал их топов.

Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты.

Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д.

Если ты о противоположном ущелье справа, то там пт должны кустодрочить, думаю так эффективнее.

Пардон, я перепутал карты.

Я с этой перепутал:

Изображение

Там слева маяк, потому я решил, что ты туда поехал.

Пардон еще раз.

:pardon:

Я вообще не могу запомнить название карт. :D :D :D

RED LINE

• 2 недели спустя...
Опубликовано
18 час назад, Doper сказал:

Чехи разочаровали!

А мне заявленные ТТХ чехов кажутся вполне играбельными на урвнях от восьмого.
Решил до пятого уровня пройти за свободный, но сейчас мало играю (чуть ли не раз в месяц...), надоело.

Потому врядли в скором времени проверю.

14 часа назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

а ТТ японцев?!

Они вообще нелогичные по бронированию... Несколько раз сталкивался с япошками на высоких уровнях и я вам скажу, это нечто непонятное... В лоб не пробить ни чем. 

Но я бы себе не взял такое. Не люблю уж очень медленные танки. 

RED LINE

Опубликовано

Танковый экшен World of Tanks теперь доступен и на PlayStation 4

Вчера вечером компания Wargaming выпустила версию популярного танкового экшена World of Tanks для консоли PlayStation 4. Игра уже доступна по всему миру, и миллионы геймеров могут совершенно бесплатно скачать её в PlayStation Store. Кроме того, для участия в онлайн-баталиях не требуется подписка на PlayStation Plus, что непременно порадует многих потенциальных игроков. World of Tanks полностью оптимизирована под PlayStation 4 и контроллер DualShock 4. Игра поддерживает функции Share Play и Remote Play.

Геймеров ждёт несколько приятных сюрпризов от разработчиков. За вход в игру до 31 января этого года всем гарантированно будет выдан американский лёгкий танк T1E6-PS в специальной расцветке. Кроме этого, до 30 апреля у всех будет возможность получить танк Pz.Kpfw. IV Ausf. H, стилизованный под знаменитое аниме Girls und Panzer. Для этого потребуется набрать нужное количество баллов в игре.

И хотя World of Tanks не требует подписки на PlayStation Plus, её обладатели получат некоторые бонусы, как, например, доступ к эксклюзивному танку Pz.Kpfw. II Ausf. J, три дня премиум-аккаунта и скидки на различный контент во внутриигровом магазине.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 16.01.2016в00:52, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

а ТТ японцев?!

То вообще провал, извините что вмешиваюсь:D

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти