kievyurka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин, а можно как-то сделать, чтоб не закидывало в команды, участники которых выше тебя на два-три уровня? ? ?
LEKS Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин, а можно как-то сделать, чтоб не закидывало в команды, участники которых выше тебя на два-три уровня? ? ?или играть на первом уровне, тогда максимум к второму кинет, или играть на 10-м, дальше уже нет никого )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
P!oner Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Блин, а можно как-то сделать, чтоб не закидывало в команды, участники которых выше тебя на два-три уровня? ? ?Купить премиум танк, и ты всегда в топе....
halk190 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Купить премиум танк, и ты всегда в топе....меня на льве к 10 уровням кидает на постой, редко когда я в топе,так что прем не прем танк ето баланс и розбрасивает как хочет, взависимости от количества танков в очереди.
Mashinist Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Купить премиум танк, и ты всегда в топе....Заметил одну особенность,когда попадаеш с пробитием по прем танку, то приблизительно в 70-80% идет урон ниже среднего. ИСом-3м, Леве, больше 400ХП за выстрел редко когда получается снять.такая же ситуация с КВ5, ТЗ4. Или меня ВБР сильно любит? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Mashinist
ivani4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Заметил одну особенность,когда попадаеш с пробитием по прем танку, то приблизительно в 70-80% идет урон ниже среднего. ИСом-3м, Леве, больше 400ХП за выстрел редко когда получается снять.такая же ситуация с КВ5, ТЗ4. Или меня ВБР сильно любит?а ты их вашотить хотел?
vlad_zh Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Хороший бой. Когда квас в топе то можно много настрелять, особенно когда олени противники. А как вам 12410 опыта за бой ? Это я на любимом шайтане КВ2 набил, лучшая альфа в игре как для своего уровня, троль 6-го уровня. Правда честных там только 2482 опыта остальное попало на акцию х5 за первый бой, летом когда было 2 года игре. А вообще надоели мне танки, поиграл пару месяцев и забросил. Я больше по стратегиям. Вот через год выйдет Рим2, жду. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
Caridi Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 трактор форева! )))Таки да. Прикольно на них играть, когда немного уже научился. А то по первах учение прошол - и вперед на новый таки! П.С. Вчера на тракторе убили всю мою команду, а трактор еще был жив...
LEKS Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 ну вчера немного скучно было, много слабых игроков. мы втроем взводом играли, так нам почти в каждом бою оленемер 95 давал. но пару раз пришлось попотеть, когда все олени нам достались, и они быстренько ускакали в неведомые дали вчера решили клан создать, для статодрочеров первого уровня ))) у меня список из двух десятков таких МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти