c0nf1g 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 накупил на 8-9 лямов снарядов, и еще по несколько тысяч аптечек и ремкомплектов, 1000 огнетушителей )))олигарх, однако! у меня был лямчик-два... так я купил на танки маскировок, досылателей.. и на остаток аптечер/ремонтилок.та и сейчас, все, что зарабатываеться в боях сразу уходит на пополнение склада.серебра в общем минимальный минимум и что-то совсем тяжко оно набиваеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 купите LOWE и забудете что такое минимум серебра) с премом за бой снимал 162к серебра ето пока максимум, так как давно голду непокупаю(за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 РЕбят, я на сессии. Как явлюсь - сразу всем кину приглашения. Спасибо ха понимание г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сделай кого-то замом. это же предусмотрено МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) купите LOWE и забудете что такое минимум серебра) с премом за бой снимал 162к серебра ето пока максимум, так как давно голду непокупаю(за деньги)А тебе не кажется, что покупка виртуального танка за 400рэ, это еще круче покупки нового ТАЗа? Изменено 9 января, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дайте ник кто хочет быть замом ) приглашения кинул=) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блин, купил КВ-1С... Валят напостой. Пушка никакая, броня хуже чем у КВ-1 (ну такое ощущение). Пока накоплю опыта на нормальную пушку... Все-таки нравится КВ-1 и Су-5. Хочу попробовать Су-8. А где покупать аптечки на перед? могу только 1 на танк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блин, купил КВ-1С... Валят напостой. Пушка никакая, броня хуже чем у КВ-1 (ну такое ощущение). Пока накоплю опыта на нормальную пушку... Все-таки нравится КВ-1 и Су-5. Хочу попробовать Су-8.А где покупать аптечки на перед? могу только 1 на танк.Квас потужный, с пушкой так вообще. Ин так больно меня пробивал ( я был на ИС3 ) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 купите LOWE и забудете что такое минимум серебра) с премом за бой снимал 162к серебра ето пока максимум, так как давно голду непокупаю(за деньги)Я правильно понимаю, что можно положить на счет игры 50$, и сразу купить леву?Танки танки, может самому попробывать Давай, прикалывайся.прально мыслишь!. я в первый день накупил на 8-9 лямов снарядов, и еще по несколько тысяч аптечек и ремкомплектов, 1000 огнетушителей )))короче, на 16 лямов где-то. и пока акция, все-время подкупаю, если денежка собираетсякстати, есть еще вариант. можно поиграть в тренировочные бои, любым составом, хоть 2х2, хоть 15х15.Ого, Абрамович отдыхает. А тебе не кажется, что покупка виртуального танка за 400рэ, это еще круче покупки нового ТАЗа?По ходу даже круче турботаза. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я правильно понимаю, что можно положить на счет игры 50$, и сразу купить леву?Давай, прикалывайся.Ого, Абрамович отдыхает. По ходу даже круче турботаза. 50 баксов и лева твой) который приносит реально много дохода г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти