ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Валера, а как ты думаешь, с чего игра должна развиваться? оборудование игровое(сервера), зарплата разработчикам(которых сотни трудятся над игрой по всему миру), участвуя в творческих конкурсах(которые постоянны) можно получить то же самое золото которое можно купить. Все делается для игроков, и с момента выхода игры она улучшилась в сто раз. Вкладывание денег не дает никаких преимуществ в игре абсолютно! Можно играть не внося ни копейки и быть лучше всех. За деньги можно приобретать только танк премиумный, который "фармит" игровые деньги, опять же их можно выигрывать в различных творческих конкурсах или же премиумный аккаунт который позволяет в полтора раза быстрее прокачиваться и приносит в полтора раза более денег, но это не большое преимущество, и без этого можно так же играть. Я не сказал бы что потратил много реальных денег, но я считаю это оплатой за труд разработчиков игры, и мне не жаль. Я думаю что со мной большинство игроков солидарны. Зайди Валер на сайт игры, почитай, может захочется поиграть)))Погоди, а что реклама уже не работает? Реклама есть в игре какая то? При чем тут мухи к котлетам? Гугл Земля бесплатное приложение офигенное. Я бы за него деньги листал. И там денег вкладывается ой как немало. Спутники блин работают. И бесплатное. А в танчики не буде я играть. Не прет меня такое. Вон за меня малой рубаться будет. Будет хорошо себя вести, я ему Леву на ДР куплю. Прикольно в школе будет звучать:- А что тебе папа подарил?- А, ТАНК. вы хоть аватарку на клубную смените, если есть возможность конечно. А что, ту, что я выложил, не получилось всунуть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я скидывал же в размерах нужных, у Welcom'a не получилось?или не было времени попробовать?а куда скидывал? я не видел нигде г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а куда скидывал? я не видел нигдеВот ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я черт знает сколько времени играл немецким СТ pzIV и плевался дальше, чем видел, а потом разобрался, шо он изначально заряжает фугасы вместо бронебойных! Я матюкался на него, дамал танк - говно! И не едет шоб быстро, и не пробивает никого, а оказывается все нормально получается. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а куда скидывал? я не видел нигдеДа сюда в тему же выложил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Блин, купил КВ-1С... Валят напостой. Пушка никакая, броня хуже чем у КВ-1 (ну такое ощущение). Пока накоплю опыта на нормальную пушку... Все-таки нравится КВ-1 и Су-5. Хочу попробовать Су-8.А где покупать аптечки на перед? могу только 1 на танк.КВАС отличный танк в топе! И даже с пред-топовой пухой тоже! Во вкладке "магазин" можно накупить снарягу 50 баксов и лева твой) который приносит реально много доходаМного дохода конечно, но виртуального! Валера, а как ты думаешь, с чего игра должна развиваться? оборудование игровое(сервера), зарплата разработчикам(которых сотни трудятся над игрой по всему миру), участвуя в творческих конкурсах(которые постоянны) можно получить то же самое золото которое можно купить. Все делается для игроков, и с момента выхода игры она улучшилась в сто раз. Вкладывание денег не дает никаких преимуществ в игре абсолютно! Можно играть не внося ни копейки и быть лучше всех. За деньги можно приобретать только танк премиумный, который "фармит" игровые деньги, опять же их можно выигрывать в различных творческих конкурсах или же премиумный аккаунт который позволяет в полтора раза быстрее прокачиваться и приносит в полтора раза более денег, но это не большое преимущество, и без этого можно так же играть. Я не сказал бы что потратил много реальных денег, но я считаю это оплатой за труд разработчиков игры, и мне не жаль. Я думаю что со мной большинство игроков солидарны. Зайди Валер на сайт игры, почитай, может захочется поиграть)))Спасибо, лестно. но я нубДякую, "буду дефкам показывать"Я не желаю вливать деньги в игру! Я не солидарен! 400 рэ найду куда потратить) Если б 400 рэ было 1-2 % моего дохода в мес, то может и потратил на танк, а так - неееет)Те, кто вкладывают в игру деньги, те стреляют голдой, а это преимущество! Если ты мего игрок и тебе повезло, то ты можешь без вкладывания денег быть лучшим по результатам боя - это да, но эффективность больше у премов - средний опыт за бой выше! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 опыт в расчете эффективности не учитывается. голда только дает лучшее пробитие, на наносимый урон от выстрела никак не влияет. пользую голду, в пересчете на серебро конечно, так как с 2лвл не всегда возможно пробить броню стандартным. это уже недоработка разрабов, что они совмещают в одном бою, например, т18 и н35 с трактором и мс МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 опыт в расчете эффективности не учитывается. голда только дает лучшее пробитие, на наносимый урон от выстрела никак не влияет. пользую голду, в пересчете на серебро конечно, так как с 2лвл не всегда возможно пробить броню стандартным. это уже недоработка разрабов, что они совмещают в одном бою, например, т18 и н35 с трактором и мсНу так пробитие ж и даёт преимущество - 5 выстрелов голдой и 5 пробитий по 100 хп = 500 хп урона, а если не голдой, то из 5-ти выстрелов можешь 1 раз пробить.. или вообще ни разу... = урон НОЛЬ! Не аргумент? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) чет не получается выложить конкретный адрес, идет только общий адрес реплеев.кому интересно, ищите. ИСУ-152, Линия зигфрида, встречный бой 10.01.13 23:33. 11 фрагов. Скачать можно с помощью Download Master.Все, получилось.http://wotreplays.ru/site/629239#l_zigfrida-gost-isu-152 Изменено 10 января, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так что в игре еще и снаряды за реальные деньги продаются? Во блин вас болото засосало. Нужно малого срочно оттуда вытягивать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти