Рекомендуемые сообщения

поламали, порезали, сейчас прокачаться стало тяжелее чем два года назад, только надо прем и прем танк, присадили людей и рубят терь бабки

угу, вперся в 7й рівень - і далі влом. максимум викачаний Іс-8.

Тащусь від Пц 2 і т-50-2. Хоча все далі гра починає набридати...

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

• Ответов 2,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как и предполагал - встречал их топов. Удачно танкуя ромбом и в безопасности от арты. Тоже не понимаю что не так, если их не встретить они выходят на прострел нашей базы, выносят нашу арту и т.д. Есл

Изображения в теме

Вообще мечтаю поскорей растаться с КВАСом - взять ИС, а вот КВ-1 оставлю. нравится он мне :)

А когда возьмешь ИС окажаться, что это тот же Квас + 400 хп :pardon:

А когда возьмешь ИС окажаться, что это тот же Квас + 400 хп :pardon:

Прирост в 50% ХР тоже нормально. Правда и к противникам повыше начнет бросать :)

Но, как уже писал, взял топовую пушку - так этож другая жизнь :)

ab199342.gif

Поставил себе украинскую озвучку. Пока довольно интересно.

всем, кто устал: песочница ждет вас! там никогда не скучно ))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

всем, кто устал: песочница ждет вас! там никогда не скучно ))))

Саня, у меня даже танк для песочницы остался. :lol:

RED LINE

Вчера попробовал играть PzIV с той пушкой, что советует этот чувак...

Да, реально, фан есть, но только с кумулятивными снарядами. :(

Даже при том, что я их покупаю четыре штуки и все попадают в цель (многие с ваншотом), все равно выходишь в минус. Отсюда вывод - играть можно только с премиумом или за деньги. :angry:

RED LINE

Я на пазике счас качаю. Лошзвиздешипровокация. Снаряді надо чередовать, в зависимости от цели перед тобой. Шо помягче отлично шьется ББхой зачастую ваншотом. Что потверже класть фугас и лупить по модулям и єкипажу. Криты они такие криты. Пазик рулит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вчера попробовал играть PzIV с той пушкой, что советует этот чувак...

Да, реально, фан есть, но только с кумулятивными снарядами. :(

Даже при том, что я их покупаю четыре штуки и все попадают в цель (многие с ваншотом), все равно выходишь в минус. Отсюда вывод - играть можно только с премиумом или за деньги. :angry:

Я докачал КВ-1С до топ-пушки, то мне нравится. Денег приносит меньше чем КВ1, но урон приносит противнику отличный. За бой в среднем забираю 1000-1500 ХП + 600-1000 ХП по разведданным (стоит стереотруба) или выскочу где-то и меня сразу забомбят :) Денег приносит около 3-4 тыс., но бывают и - 5 тыс. (особененно если ремонтирую гусень и много стреляю). Но зато часто в верхней части списка по очкам опыта. В общем уже 25 тыс. опыта есть, скоро куплю ИС :) Ток там противники будут тоже покруче :( Так до 10 уровня мож и докачаюсь к лету :)
ab199342.gif

В общем уже 25 тыс. опыта есть, скоро куплю ИС :) Ток там противники будут тоже покруче :( Так до 10 уровня мож и докачаюсь к лету :)

На ИСе с деньгами совсем туго будет ... Да что уж там на всех танках 7-го и выше уровня либо в 0, либо в минус если без ПА :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти