Romanych 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 поламали, порезали, сейчас прокачаться стало тяжелее чем два года назад, только надо прем и прем танк, присадили людей и рубят терь бабкиугу, вперся в 7й рівень - і далі влом. максимум викачаний Іс-8.Тащусь від Пц 2 і т-50-2. Хоча все далі гра починає набридати... Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто xD 0 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вообще мечтаю поскорей растаться с КВАСом - взять ИС, а вот КВ-1 оставлю. нравится он мне А когда возьмешь ИС окажаться, что это тот же Квас + 400 хп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А когда возьмешь ИС окажаться, что это тот же Квас + 400 хп Прирост в 50% ХР тоже нормально. Правда и к противникам повыше начнет бросать Но, как уже писал, взял топовую пушку - так этож другая жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Поставил себе украинскую озвучку. Пока довольно интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 всем, кто устал: песочница ждет вас! там никогда не скучно )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 всем, кто устал: песочница ждет вас! там никогда не скучно ))))Саня, у меня даже танк для песочницы остался. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 КВ-1С - Один из лучшихВчера попробовал играть PzIV с той пушкой, что советует этот чувак...Да, реально, фан есть, но только с кумулятивными снарядами. Даже при том, что я их покупаю четыре штуки и все попадают в цель (многие с ваншотом), все равно выходишь в минус. Отсюда вывод - играть можно только с премиумом или за деньги. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я на пазике счас качаю. Лошзвиздешипровокация. Снаряді надо чередовать, в зависимости от цели перед тобой. Шо помягче отлично шьется ББхой зачастую ваншотом. Что потверже класть фугас и лупить по модулям и єкипажу. Криты они такие криты. Пазик рулит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вчера попробовал играть PzIV с той пушкой, что советует этот чувак...Да, реально, фан есть, но только с кумулятивными снарядами. Даже при том, что я их покупаю четыре штуки и все попадают в цель (многие с ваншотом), все равно выходишь в минус. Отсюда вывод - играть можно только с премиумом или за деньги. Я докачал КВ-1С до топ-пушки, то мне нравится. Денег приносит меньше чем КВ1, но урон приносит противнику отличный. За бой в среднем забираю 1000-1500 ХП + 600-1000 ХП по разведданным (стоит стереотруба) или выскочу где-то и меня сразу забомбят Денег приносит около 3-4 тыс., но бывают и - 5 тыс. (особененно если ремонтирую гусень и много стреляю). Но зато часто в верхней части списка по очкам опыта. В общем уже 25 тыс. опыта есть, скоро куплю ИС Ток там противники будут тоже покруче Так до 10 уровня мож и докачаюсь к лету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто xD 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В общем уже 25 тыс. опыта есть, скоро куплю ИС Ток там противники будут тоже покруче Так до 10 уровня мож и докачаюсь к лету На ИСе с деньгами совсем туго будет ... Да что уж там на всех танках 7-го и выше уровня либо в 0, либо в минус если без ПА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти