ivani4 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ток там противники будут тоже покруче у противников только танки лучше становятся . на любом уровне могут слится 15-2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 тему в лень читать,но я так понял тут хотят создать роту 2108 типа.я готов если что. у меня арта GW Panther 6 уровня и Hummel 5 уровня. и танк Тигр Р-7 уровень изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 тему в лень читать,но я так понял тут хотят создать роту 2108 типа.я готов если что. у меня арта GW Panther 6 уровня и Hummel 5 уровня. и танк Тигр Р-7 уровеньДано создали. вот только никак играть не начнут. По поводу записи к командиру. Он не откажет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 тему в лень читать,но я так понял тут хотят создать роту 2108 типа.я готов если что. у меня арта GW Panther 6 уровня и Hummel 5 уровня. и танк Тигр Р-7 уровеньРота со средним уровнем техники наберется. У меня КВ-1С и сегодня докачаю СУ-8.Кстати, надо решать когда поиграем ротой и побыстрее, а то скоро потеплеет и численность танкистов уменьшится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как надумаете, или как остальные подтянутся, зовите- усигда готов техника от 6го до 9го уровня имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня су14 скоро будет) Уже исследована, но если куплю то останусь на нуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А расскажите более подробно об этом. Как ротой играть? Нужно, чтобы было 15-ть человек, правильно? А коммуникационный вопрос? Все шоб со скайпом были? Кто координировать действия роты будет? Как договориться, чтобы в роте противника был такой же набор техники? Я вообще слабо представляю игру ротой... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А расскажите более подробно об этом. Как ротой играть? Нужно, чтобы было 15-ть человек, правильно?А коммуникационный вопрос? Все шоб со скайпом были? Кто координировать действия роты будет?Как договориться, чтобы в роте противника был такой же набор техники?Я вообще слабо представляю игру ротой... Так есть же внутрення связь через "Q". Зачем скайп? А ротный бой я представляю как тот же взводны, командует 1 человек который и распределяет силы на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 используется тимспик. Внутренняя связь овно. Уровень техники регулируется просто - на команду дается определенное количество очков, и в єти очки надо набрать технику + лимитируются уровни. Т.е. если ты возьмешь высокоуровневую технику, то остальные твои товарищи будут ездить на низкоуровневой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 состав по технике задается программой, указывается количество и тип танков. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти