H_U_L_K 48 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Купил су-14)) первое впечатление - полное днище... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 согласен, днище.Посвітив трохи)))вчера насветил на тракторе 1773 )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну пересадил экипаж с су8 в су14, получше стало, но все же хлам... Попробую прокачать чтобы поставить топ пуху и двиг, может получше будет. Просто если уж засветили - то сливай воду, валят - не успеваешь свалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну пересадил экипаж с су8 в су14, получше стало, но все же хлам...Попробую прокачать чтобы поставить топ пуху и двиг, может получше будет.Просто если уж засветили - то сливай воду, валят - не успеваешь свалить.Я думал такое со всеми артами... Я поставил на КВАС топовую пушку... Пока что не выхожу из минусов. Я блин с нетоповой набирал 900-1500 урона по противникам, а стоповой шайтан-трубой - нифига не получается! Рэндом бросает воевать с Лёвами, ИСами и прочей фигней 8-го уровня, так я там в полной заднице на КВАСе. Разве что, когда кидает в топ или рядом, то можно еще хоть как-то, но все равно не выгодно по серебру. Скажите, как оно насчитывается? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 серебро? за нанесенный урон и за урон по твоей наводке, в основном МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 серебро? за нанесенный урон и за урон по твоей наводке, в основномЯ так понял, шо еще количество трупов влияет, ибо иной раз бывает, шо урона нормально нанес, но по разным противникам и по итогу только один-два танка разобрал, так денеХ немного дает. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ну пересадил экипаж с су8 в су14, получше стало, но все же хлам...Попробую прокачать чтобы поставить топ пуху и двиг, может получше будет.Просто если уж засветили - то сливай воду, валят - не успеваешь свалить. Качай топ пуху, в ней весь смысл. У меня бур, там пуха такая же - это король ваншотов. Ваншоты противников с полным хп обычное дело. Пара-тройка лев, ИСов3, ПТ 8го уровня удар не держат, об704 в борт 1600 хп снял. Раз был ваншот ТТ 9го уровня, вроде амер новой ветки, правда стоял ко мне задом, не помню сколько хп, но был целый. Единственное неудобство это УГН, но привыкнуть можно, главное заранее сводится на "злачные"места. По квасу- если все выстрелы со снятием хп, то + довольно неплохой, это если снять минимум тыщи 2-2,5. А если к примеру 3 выстрела со снятием и выстрелов 7-8 в молоко, да плюс полный ремонт танка, то там и минус будет неплохой. Всё по-взрослому, ошибок не прощает. Серебро за фраг вродь как не дают, дают за снятое хп и за урон по развед данным. За развед данные-половина, как если бы мы сняли хп. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 + по-моему учитывается в кого ты попал. чем выше уровень твоей жертвы - тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я поставил на КВАС топовую пушку... Пока что не выхожу из минусов. Я блин с нетоповой набирал 900-1500 урона по противникам, а стоповой шайтан-трубой - нифига не получается! Рэндом бросает воевать с Лёвами, ИСами и прочей фигней 8-го уровня, так я там в полной заднице на КВАСе. Разве что, когда кидает в топ или рядом, то можно еще хоть как-то, но все равно не выгодно по серебру. У меня 40% боев с минусами. И заметил, что лучше меньше стрелять, но точнее - каждый выстрел - 1000 серебра. Наконец то КВАС понравился. Прокачиваю экипаш на умения (уже по 70-72%). Старайся если ты не в топе не высовываться - в первую очередь пуляют по слабому. Стреляй подлянкой - из под тишка А для денег оставил КВ-1 со старым экипажем (тоже прокачиваю).Из артилерии нравится СУ-5, но там вечно снарядов не хватало. Зато быстро сводится и перезаряжается. А на СУ-8 это капец... Может, доп поставить?+ по-моему учитывается в кого ты попал. чем выше уровень твоей жертвы - тем лучшеТочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spectrst 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ник spectrst нагибаем рандом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти