Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как они расчитывают эти рейтинги?

составляю некую формулу, берут статистику с сервера игры - и вуаля. рейтингов, кстати, тоже несколько

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

капец, вчера ломанули аккаунт, весь опыт какой был тупо слили для покупки и прокачки ненужного танка- печально,,,,,, :angry:

Моего малого два раза взламывали, и что то там продавали, сливалиЮ я так и не понял. Пароль у него сложный. 23 символа. Он на бумажку записывает, что бы не забыть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Моего малого два раза взламывали, и что то там продавали, сливалиЮ я так и не понял. Пароль у него сложный. 23 символа. Он на бумажку записывает, что бы не забыть.

кейлогеры, вирусня и все дела.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

да тож не простой был пароль 8-10 цифр и буквы, а опыта 190000 жалко :angry:
1169709.png
Опубликовано

Малой говорит, что часто взламывают. Однокласников его переодически ломают. У детей депресняки после этого, истерики, и т.д.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Малой говорит, что часто взламывают. Однокласников его переодически ломают. У детей депресняки после этого, истерики, и т.д.

Пусть выходят на улицу и на турниках зло сганяют.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю.... Пароль с количеством знаков больше 6 и наличием цифр, заглавных букв взломать простым подбором уже не просто. Для примера попробуйте взламать запароленый РАР-архив (програмки для взлома можно скачать). Там времени на подбор надо дофигище.

Антивирус если стоит - то трояны не должны б присутствовать. У меня пароль почти везде однид - больше 8 знаков с заглавной и цифрами. Ни разу не взламывали

П.с. Может, какой софт устанавливали, типа оленеметра и т.д. для танчиков?

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Опубликовано

на сколько я знаю взламывают почту а потом и добираются до игры уже с легкостью.Так что нужен хороший пароль на почте а не на игре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти