DeoniS 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а тебе зачем? готов всё время ездить в шлеме?пока что не готов, ремни думаю решают) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пока что не готов, ремни думаю решают)Не решают.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 пока что не готов, ремни думаю решают)ошибаешься, на покатухах был случай уши, причём довольно жёсткие, крыша ушла практически упёршись в ковш, парни выскочили и типа 4х точечные ремни рулят мы по салону не полетели, только вот не подумали, что ушла бы крыша ниже и вот так сидя в ремнях сотрясение, перелом шеи или... вот по этому в моей машине обычные ремни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ошибаешься, на покатухах был случай уши, причём довольно жёсткие, крыша ушла практически упёршись в ковш, парни выскочили и типа 4х точечные ремни рулят мы по салону не полетели, только вот не подумали, что ушла бы крыша ниже и вот так сидя в ремнях сотрясение, перелом шеи или... вот по этому в моей машине обычные ремниТа и с обычными ремнями по башке получить можно... Жеку неплохо стукнуло, когда на гольфе убрались и крыша ушла, шея потом пару недель болела... И на шлеме царапины и помятости нормальные были... Так шта обычные ремни не гарантия целой шеи Реально крутотень! интересно а более гражданский каркасик можно сделать, типо что б в передние сидения комфортнее попадать?, это я так для себя интересуюсь... Каркас для гражданки - это лишнее ИМХО... Если уж сильно хоцца напихать труб в гражданский таз - то можно сварить распорку стаканов и рычагов. И между задними стаканами треугольник вершиной вниз... И жесткости добавится и салон цел...КросавЧеГи! Просто шикарно! Ждемс, когда соберете и поедете во всю силу!Давайте быстрее! Сезон уже не за горами!Спасиба Самим не терпицца уже выехать... Были планы на вкусные ништяки, но финансы как всегда сковывают Поэтому максимально бюджетно будем пытаться собрать всё докучи и выезжать. Лучше уж плохонько ехать, чем хорошо стоять в гараже... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Может еще крест на задние стаканы Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Та и с обычными ремнями по башке получить можно... Жеку неплохо стукнуло, когда на гольфе убрались и крыша ушла, шея потом пару недель болела... И на шлеме царапины и помятости нормальные были... Так шта обычные ремни не гарантия целой шеи а не думал, что на обычном ремне можно "сыграть" в сторону при ушах, а не в 4х точках обречённо не двигаясь принять удар с улыбкой? Изменено 23 марта, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) а не думал, что на обычном ремне можно "сыграть" в сторону при ушах, а не в 4х точках обречённо не двигаясь принять удар с улыбкой?А што, кто-то спорит? Изменено 23 марта, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 $L!M, если не секрет, во сколько обошелся каркас? Омологирован? Какая труба? Вроде по стандарту 45мм или 50мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не секрет, 900зильоных... Паспорт на каркас дать обещали... С паспортом когда буит готова машинка можно по идее получить спорт техпаспорт и ехать какой-нить кубок лиманов и т.п... Но мы этими вопросами пока не заморачиваемся, писька не выросла еще, и финансы не позволяют... Машинка пока под любительские гонки... Каркас по "старой" схеме... из 40-й трубы... По приложению J от 1200$.... Ниасилили... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ...Каркас по "старой" схеме... из 40-й трубы... По приложению J от 1200$.... Ниасилили... з-э-эх.... зря, ....то что кажется бУджетней сейчас, то окажется не бюджетно потом ЗЫ. ... при продаже Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти