Рекомендуемые сообщения

ну скажу одно на сток ремнях в как гавно по маш ине летаете...а 4 точки сидишь влитой...то что ты думаешь что сток ремни тебе помогу-глубоко ошибаешься...а если круша-то тебе никакие рмени не помогут -тока каркас-который не даст крыше домятсья до уровня двери (т.е. смяв 40 см уровня стекла....)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ. ... при продаже :rolleyes:

Ну, продавать никто пока не планирует, а если думать только о том, чтобы потом подороже продать, то вообще не надо было ставить каркас и корчевать :lol:

ну скажу одно на сток ремнях в как гавно по маш ине летаете...а 4 точки сидишь влитой...то что ты думаешь что сток ремни тебе помогу-глубоко ошибаешься...а если круша-то тебе никакие рмени не помогут -тока каркас-который не даст крыше домятсья до уровня двери (т.е. смяв 40 см уровня стекла....)

Оно то так но на стоке есть шанс пригнуться, а на 4-х точка - нет... Но это всё лирика... Крыша - это плохо, ну её... :huh:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

ну на стоке не факт что ты сидеть будешь..а не летать по салону...

хотя как вариант что при крыше сток безопаснее..

и родная сидушка сломается и убережет голову...хотя ков то ставят и на крыше не глядят...

Оно то так но на стоке есть шанс пригнуться, а на 4-х точка - нет... Но это всё лирика... Крыша - это плохо, ну её... :huh:

pet $L!M понял мою мысль, моё мнение каркас без шлема - зло, как и цепочкой 4х точечные ремни без правильного каркаса - зло.

D83DDD30.png

ну незнаю...я при своем наборе труб в салоне все равно езжу без шлемака но пристегнутый

Я как человек поймавший уши могу сказать что стандартного сидения и ремня хватает что бы остаться на месте...я когда на бок улегся то остался висеть на ремне причем очень плотненько....но отстегнутся тяжко было....подумываю куда стропорез прицепить чтобы под рукой был....а то можно и не отстегнутся.... Сейчас сидухи с поддержкой поставлю но ремень стандарт...его вполне достаточно... Ковш не регулируемый как и ремень боевой без каркаса это зло....учтите что угол крепления ремня тоже должен быть правильный что бы вам ключицы не ломало...

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Я как человек поймавший уши могу сказать что стандартного сидения и ремня хватает что бы остаться на месте...

Ну, в принципе, да, особенно если за рулем сидишь и держишься за него... Два раза бывал на крыше, один раз пассажиром, мягко, повис просто... И один раз жестковато - за рулем. За рулем проще, за руль держацца мона :)

Но с каркасом таки ковшик и шлемик надо..

Да и не годиццо гражданское сидухо для ральки... На гольфе стояли рекаро, неплохие сидухи, вроде и поддержка была и всё такое, но в правом повороте часто земечал что рулю левой рукой, а локтем правой упираюсь сбоку в сидение, чтоб не сползать в дверь :lol:

Приварил поперечины для ковша, заинсталил ковш с салазками. Вылазить оченно весело :D У товарища на гольфе как-то попроще, хз, мож кресты в дверях ниже....

Изображение

Изображение

Изображение

Начал делать кулиско-домик. Сделал только рычаг, сам домик ниасилил - задолбался и пошел домой...

Втулку для крепления тяги кулисы выкромсал из стокового рычага, чтобы можно было ставить стандартный палец и втулочки

Снизу - зубильна шаровая опора, сверху болт для крепления набалдашника.

Изображение

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

У товарища на гольфе как-то попроще, хз, мож кресты в дверях ниже....

Нифига они не ниже)) Померять можно, но оно просто слегка под другим углом, размер и геометрия дверного проема итп итд. А вообще нужно просто привыкнуть))

Нифига они не ниже)) Померять можно, но оно просто слегка под другим углом, размер и геометрия дверного проема итп итд. А вообще нужно просто привыкнуть))

Слющый, малчэк, умный, да? :lol:

Будем меряццо крестами знач! B)

Но к тебе мне почему-то проще залазить/вылазить... )

Мож, мне еще большой стоковый руль мешает, хз...

tazzzman1.png

$L!M

А может просто гольф лучше? :yahoo:

гидроручник сами будете собирать и мастерить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти