bergamot500 1 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Зачетненько! Серег, только трубки бы тормозные в салоне как-то по "фен-шуйней" уложить.... Да и топливные трубки желательно не по тонелю пускать (тоннель довольно сильно нагревается). Я трубочку подачи из бака (диаметр 8мм) пустил по правому борту, а обратку (диаметр 6мм) пришлось проложить по тонеллю, не хватило как всегда 30 см трубки. з.ы. вчера пошел на наш авторынок, хотел вольтметр купить "пятерочный", мля как сказал цену Двести двадцать пять грн. 00 коп. я прифигел. Дык, надо на разбоку ехать искать. Изменено 18 июня, 2011 пользователем bergamot500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Что-то цвет уже не тот. Быстро ферари выгорел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Серег, только трубки бы тормозные в салоне как-то по "фен-шуйней" уложить....Да и топливные трубки желательно не по тонелю пускать (тоннель довольно сильно нагревается).Я трубочку подачи из бака (диаметр 8мм) пустил по правому борту, а обратку (диаметр 6мм) пришлось проложить по тонеллю, не хватило как всегда 30 см трубки.Трубочки то мож и нагреваются, но явно не настолько, как снизу... И не настолько, чтобы мне хотелось их перекладывать )))) А спереди на тоннеле там таки можно(и даже нужно, а то позвякивают при вибрации) притулить еще одно крепление и будет норм )вчера пошел на наш авторынок, хотел вольтметр купить "пятерочный", мля как сказал цену Двести двадцать пять грн. 00 коп. я прифигел.Даа, я тоже прозревал с цен на показометры в магазине Что-то цвет уже не тот. Быстро ферари выгорел Та странно, что он вообще красного оттенка на телефонной говнокамере А еще думал, что подвеска на морде будет чуть ниже и жестче... Но с другой стороны - клиренс он в принципе не лишний Стоят пружины 2112 минус полтора витка и bilsteinb4...А она по ощущениям довольно мягко отрабатывает неровности. Хз, мож еще из-за того,что легкая машинка... Но по жопомеру на моей девятке с фобосами -25 и KYB excelG значительно жестче на небольшой скорости по колдоёбистости едется... Но жопомер - штука достаточно субъективная плин Изменено 18 июня, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Йее! Тахометр таки заработал, когда подключил через конденсатор! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...А еще думал, что подвеска на морде будет чуть ниже и жестче... Но с другой стороны - клиренс он в принципе не лишний Стоят пружины 2112 минус полтора витка и bilsteinb4...А она по ощущениям довольно мягко отрабатывает неровности. Хз, мож еще из-за того,что легкая машинка... Но по жопомеру на моей девятке с фобосами -25 и KYB excelG значительно жестче на небольшой скорости по колдоёбистости едется... Но жопомер - штука достаточно субъективная плин Чето я очкую... (с) Серега, а не будет ли она прыгать с таким конфигом на грунте? Клиренс (читай - ход) ооооочень не лишня штука. Я даже не знаю, чего, но блин сдается мну, шо возможны козления на такой подвеске. ХЗ, пусть Мэд Макс отпишеться, интересно, че он скажет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Главное чтоб амики стабильно держали до конца допа, а перепаковка и прочие китайские прелести такого непозволят только хороший газмяс какой это уже вопрос к кошельку, но как говорится скупой платит дважды. П.С. Есть хорошая фраза которую можно тут применить:-"Я не на сталько богат что бы покупать дешевые вещи..." Изменено 20 июня, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чето я очкую... (с) Серега, а не будет ли она прыгать с таким конфигом на грунте? Клиренс (читай - ход) ооооочень не лишня штука. Я даже не знаю, чего, но блин сдается мну, шо возможны козления на такой подвеске. ХЗ, пусть Мэд Макс отпишеться, интересно, че он скажет.Та ну нафик, какие козления Должен быть запас энергоёмкости, что и достигается чуть более жесткими 12-ми пружинами. А ход примерно на уровне стока и останется, пружины пилились для того, чтоб из-за легкой относительно стока мордой и жестких пружин стойка не была почти полностью раскрыта все время...Кароч кому шо - я очкую, что может не хватать энергоёмкости, а ты очкуешь, что будет прыгать (я не вижу причин для этого ) В любом случае, надо будет сделать развал и поехать потестить, и исходя из результатов - шото думать с жёппой, щас там стог пружины и маслостойки...Сдаётся мне, что будет ощутимо андерстирить. Придётся тулить либо 10-е пружины пиленные(глагнэ - чтобы не было сильно жестко для пустой жопы, чтоб не спрыгивался на неровностях) либо стаб...Кста, Mad Max, что посоветуешь по углам? Стоят сток рычаги/растяжки/опоры и стальные крабы... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Та ну нафик, какие козления Должен быть запас энергоёмкости, что и достигается чуть более жесткими 12-ми пружинами. А ход примерно на уровне стока и останется, пружины пилились для того, чтоб из-за легкой относительно стока мордой и жестких пружин стойка не была почти полностью раскрыта все время...Кароч кому шо - я очкую, что может не хватать энергоёмкости, а ты очкуешь, что будет прыгать (я не вижу причин для этого ) В любом случае, надо будет сделать развал и поехать потестить, и исходя из результатов - шото думать с жёппой, щас там стог пружины и маслостойки...Сдаётся мне, что будет ощутимо андерстирить. Придётся тулить либо 10-е пружины пиленные(глагнэ - чтобы не было сильно жестко для пустой жопы, чтоб не спрыгивался на неровностях) либо стаб...Кста, Mad Max, что посоветуешь по углам? Стоят сток рычаги/растяжки/опоры и стальные крабы...Буквой Х : все в градусах перед развал -1, -2 схождение +1, зад развал -2, -4 (большее значение на грунт) , схождение -1 Вари на заднюю балку растяжки на ШС http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/10...5e9e9e.jpg.html в качестве тяг можеш взять родные рулевые тяги 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Буквой Х : все в градусах перед развал -1, -2 схождение +1, зад развал -2, -4 (большее значение на грунт) , схождение -1Бррр, буквой Х если смотреть сверху? Тогда получается, наоборот - спереди схождение в минус должно быть(колеса "смотрят" наружу), а сзади в плюс?...Сзади пока просто развальные пластины -2 градуса и сток балка буит.... дальше - видно.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Бррр, буквой Х если смотреть сверху? Тогда получается, наоборот - спереди схождение в минус должно быть(колеса "смотрят" наружу), а сзади в плюс?...Сзади пока просто развальные пластины -2 градуса и сток балка буит.... дальше - видно....Да сверху. путаю лево-право и плюс-минус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти