Рекомендуемые сообщения

Отлично справляетесь.

Глшитель - весЧ нужная! Ибо какже еще узнать, где вы есть в поле-то? :lol:

Ну от пердули никто никакого прихода особого и не ждет, чисто для души...

Оно заводит и бодрит, когда едешь :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну от пердули никто никакого прихода особого и не ждет, чисто для души...

Оно заводит и бодрит, когда едешь :)

Дык я ж именно это и имею в виду. Приход в таких вещах ваще вещь сугубо психологическая, но красивая и аккуратная перделка на правильной восьмерке - отличное дополнение к антуражу. :good:

RED LINE

Завтра в очередной раз будем пытаца настроить вал и зажигание...

Ибо предыдущие две попытки зафэйлились - сначала развалилась сцепа, потом эта беда с головой... :wacko:

Эта пизнес... :wacko:

И шо бы вы думали? Третья попытка была удачной? Каг бы не таг....

Приезжаем на автоград, только выезжаю на кольцо.... Первый круг... Первый прямик, третья передача ~100кмч... И вдруг резкий провал и стук... сразу же выжимаю сцепу, давление масла в норме, все окей вроде бы как но стучит... вразнобой как попало... останавливаемся, начинаем искать причину... минут через 5 обнаруживаем в первой камере карба выкрутившуюся из него шпильку... на шпильке гайка.... А что было под гайкой? Праааавильно - шааайбочка....

Изображение

И она где-то весело долбится в цилиндре...

Дело было вечером... Оттолкали машину за 100 метров под фонарь... Тяжко толкалось... Потом по приезду обнаружил, что толкали на ручнике, но два дебила - это сила :lol:B)

Выкрутили свечки, и начали тыкать намагниченной отверткой в цилиндры... Радости не было предела, когда я вытащил кусочек металла, похожий на сплющенную шайбу из 3-го цилиндра... Собираем, заводим - хренушки, тарахтит, стремно тарахтит...

Разбираем опятьтыкаем, тыкаем, и тут Жека достаёт еще один кусок, но побольше и уже из 4-го цилиндра... Как одна шайба разделилась на два цилиндра - зогадко... Ну да пофиг, собираем - стучит... Вызваниваю товарища, цепляем на вировку и едем домой...

Дома запихиваем кусочек магнитика в резиновую трубочку и начинаем играть в увлекательную рыбалку.... Процесс рыбалки осложняется тем, что эта хрень иногда прилипает то к поршню, то к голове.... Заводим - стучит равномерно, ждем момент, когда отвалится и начинает стучать как попало, глушим и продолжаем рыбачить...

По итогу в гараже извлекли еще 2 небольших кусочка из 4-го цилиндра...

Итого имеем три куска в четвертом и один в третьем...

Компрессию мерили - вродь всё окей - клапана не попортило.... Стенки цилиндра, надеюсь, тоже...

От так нескучно и живем.... Сегодня таки с 4-й попытки удалось выехать покрутить зажиганьку и вад без приключений... И завтра надеемся таки попасть на покатушко... Даже помыли корчика - первый раз за всё время, теперь он просто не может поломаться!!!

Позже понял, почему открутилась злополучная шпилька... Жека прикручивал фильтр на карб и как-то слишком перетянул на мой взгляд (под фильтром толстая резинка - половина от стоковой резинки кастрюли)... Я чуть и приотпустил ... А посколько гайка, как обнаружилось впоследствии, была накручена аж до конца резьбы - до упора на шпильке, то когда я чуть прослабил, я не гайку по шпильке открутил, а выкрутил немного шпильку из карба и она там держалась на самом кончике, а потом и вывалилась...

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Писец полный! Ну блин корч вам не дает расслабляться! :wacko:

Хорошо, шо все так закончилось.

(поймал себя на мысли, что уже не первый раз пишу и думаю в таком ключе по поводу печалек вашего корчика)

:(

RED LINE

На будущее выхлоп имеет смысл взять на калино подушки они как то попрочнее.....а лучше на сайленты с классики по моему....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Покатались на вот этом мероприятии на выходных Суровая ЗАРНИЦА от Союз Автоклубов (грунт+асфальт)

Машинка вела себя молодцом и почти не огорчала, за исключением одного моего проезда на асфальте - два раза отваливался от тряски и рывков мотора центральный провод с трамблера... потерял в итоге на всем это около 50 секунд...

Ну и налошили мы с минутой старта, считали не от того времени и всегда везли опоздание... Поэтому у нас рекордное количество штрафов 5:40 и 5:10 - это всё в минутах ))) при сумме времен на СУ 18:34 Поэтому мы первые с конца - ололошки )))))

Ну а по чистому времени проездов Жека уступил только Ывалюшину и Врыксе(или стихе? - хз...)... А своему классу и двухлитровщикам - таки навёз :)))

Я немного сливал Жеке на грунте, плюс подлый провод трамблера, плюс записали что у меня непрохождение последнего проезда по асфальту, так что резалты в табличках получились какашные...

Ну а вообще было традиционно тяжело ехать двойным экипажем, по 8 проездов у каждого и чередование покрытий... Между проездами еще и передние колеса приходилось перекручивать... (Kumho KU31 185/55/14 и БИ-508 175/70/13), сзади стоял почти стертый зимний матадор МР52 175/65/14...

Несколько онбордов...

Сорри, звук треш, ибо что-то трясется внутри регистратора и тарахтит =)))

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

на последнем видево ваще балаган :)

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

на последнем видево ваще балаган :)

Ты про каменты в эфире? :lol:

У нас просто было хорошее настроение, мы проржали полмероприятия...

Сначала во время интервью в закрытом парке прикололись...

Картина - стоят машинки в рядок запаркованные... Один из оргов даёт интервью на камеру для местной передачи "Бардачок", и тут на заднем плане в пяти метрах, в камеру меееедленно(там как раз небольшой уклон) выкатывается красная восьмерка с открытой водительской дверью, в которой боком - попой в ковше, а ноги через каркас в дверном проёме торчат снаружи машины, сидит мальчик Женя и с невозмутимым видом жуёт пиченьку... Жду, когда увижу это в телевизоре ))))))

После этого увидели у нашего друга jackblues-а на пыжопе 205 надпись на ляде по пыли - S.LOЁB ... Я не смог удержацца и добавил букавку О в начало - а чо он пантуецца? :D:lol: Долго ржали... Ваня, прасти меня, я ничаянна :D

tazzzman1.png

Ты про каменты в эфире? :lol:

У нас просто было хорошее настроение, мы проржали полмероприятия...

Сначала во время интервью в закрытом парке прикололись...

Картина - стоят машинки в рядок запаркованные... Один из оргов даёт интервью на камеру для местной передачи "Бардачок", и тут на заднем плане в пяти метрах, в камеру меееедленно(там как раз небольшой уклон) выкатывается красная восьмерка с открытой водительской дверью, в которой боком - попой в ковше, а ноги через каркас в дверном проёме торчат снаружи машины, сидит мальчик Женя и с невозмутимым видом жуёт пиченьку... Жду, когда увижу это в телевизоре ))))))

После этого увидели у нашего друга jackblues-а на пыжопе 205 надпись на ляде по пыли - S.LOЁB ... Я не смог удержацца и добавил букавку О в начало - а чо он пантуецца? :D:lol: Долго ржали... Ваня, прасти меня, я ничаянна :D

А, я пацталом... :stretcher::pod_stolom::lol: :lol: :lol:

ВВ провода стяжками позатягивай на распределителе и катушке, мне помогло. А то на драге, и просто на покатушках постоянно слетали.

Изменено пользователем ND4SPD13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти