$L!M 75 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а чего он подлый-та? Ну я так хотел увидеть Жеку с пиченькой, а он обрезал Может вы в "хуртовине" в этом году выступите???Или вас лицензии не пускають...?Зимний трек? ХЗ ваще пустят ли нас туды, ибо мы никому не известные нубы и даже лицензий ФАУ ни разу не имели...Ну и какие там требования к тазу - тож хз... Кароч, ничо нипаняяяятна _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Плин, хитро апрезали и смонтировали... Подлый-подлый Саша ))))Репортаж с 9.17 начинается...Прикольный репортажик!Классно вам! У вас в местных СМИ хоть репортажи делают про мероприятия в автопрограммах. У нас только тупо рекламные тест-драйвы для автосалонов и не более. Кстати! Я понял, где тот момент с печенькой! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чот чешуццо руки пострадать хернёй...Наверно как-то так пострадаем...Кое-как малякнул в максе, общая концепция ясна думаю...Тока под лобовиком на рамке белого не буит... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чот чешуццо руки пострадать хернёй...Наверно как-то так пострадаем...Кое-как малякнул в максе, общая концепция ясна думаю...Тока под лобовиком на рамке белого не буит...А с моей синеньгой что то можешь намутить? Думаю по боку по ребру пустить тонкую белую полоску....ну эт когда колеса летние в бЭлый покрышу... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) А с моей синеньгой что то можешь намутить? Думаю по боку по ребру пустить тонкую белую полоску....ну эт когда колеса летние в бЭлый покрышу...Что-то интересное - хз... Я уже на этой и так и эдак пробовал - всё чет не то... ни один вариант не нравится на 100%, но этот, думаю, больмень финальный...А просто полосочку намалевать по фотке в фотошопчике несложно... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Поклеились немного - остался один маленький элемент на двери - и можно приступать к другой стороне...Капот решили чуть по-другому сделать...Воть как-то таг.... Изменено 2 октября, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Фак... нада и себе побыстрее васьмергу покупать, а то авео... блин.. . 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Доклеили вторую сторону - терь усьо гатова А вобще - дебилы, лучше б чем-нить действительно полезнным занялись, Изменено 2 октября, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ниче не дибилы, Вы душу в нее вкладываете и индивидуальности добавили ей!!!!!! Она отблагодорит доездом!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Доклеили вторую сторону - терь усьо гатова А вобще - дебилы, лучше б чем-нить действительно полезнным занялись, :lol: Хотя мну нравиЦЦа! Теперь может меньше будет постов с начальным словом - "печалька..." может она действительно вас отблагодарит, они ведь живые все-таки, и ласку тоже любят. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти