Mad Max 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Нужно узнать у наших кроссовиков, по чем они делают на заводе шестерни.... Не факт, шо лучше, но может дешевле.Салюк когдато у вас делал наборку в hewlandовскую коробку на кит кар, коробка выходила одну гонку, а родная продержалась сезон, не могут совдеповские розье...ные станки 80х годов даже в купе с нормальными руками делать конкуретные вещи а если и сделают то провтыкает термичник, ну а свершится чудо и термичник будет 4часа куковать возле печи или сколько положенно то оно разлетится потому что кто то под видом стали 40х продал ст3 а то и вовсе вторчермет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Салюк когдато у вас делал наборку в hewlandовскую коробку на кит кар, коробка выходила одну гонку, а родная продержалась сезон, не могут совдеповские розье...ные станки 80х годов даже в купе с нормальными руками делать конкуретные вещи а если и сделают то провтыкает термичник, ну а свершится чудо и термичник будет 4часа куковать возле печи или сколько положенно то оно разлетится потому что кто то под видом стали 40х продал ст3 а то и вовсе вторчерметКак ни крути. в итоге мы все умрём. да! Зато есть и небольшая радость, к нам выехала 5я передача 7-го ряда ))) Теперь ряд будет полным... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 БюджетнЭ заднее опоро кпп под сайлентблок краба... В процессе....Раскурочил старую стоковую опору, отрезал от неё штырь, который входит в резиновый элемент (он толстый - не лезет в сайлент, и короткий - не накрутишь гайку), отрезал от старой сабли резьбовую часть и приварил... Кольцо под сайлент вырезал из старой гольфовской передней стойки... Осталось чуто усилить, просверлить отверстия и запрессовать сайлент - чувствую, это будет самой веселой частью (= _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Раскурочил старую стоковую опору, отрезал от неё штырь, который входит в резиновый элемент (он толстый - не лезет в сайлент, и короткий - не накрутишь гайку), отрезал от старой сабли резьбовую часть и приварил...Найди лучше стоковую 2110 8в заднюю подушку http://www.td-auto.ru/catalog/view/8052/ там этот кронштейн к которому ты приварил кусок сабли уже идет с резьбой правда не наружной а внутренней под болт М16 или М14 точно не помню бо сварка тут ну совсем некстати а если и погемороится не лень то можеш и в своей резьбу нарезать Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да меня тоже малёха стремала сварка в том месте, но потом я убедил себя, что я аццкий сварщик 82го левела и всё будет чОтка держатсо (= Люди вон рычаги встык варят, удлинняют и ездят, а это всего-лишь какая-то опора... Я перед приваркой штырь сточил у основания, фаску снял (если кромсание болгаркой можно назвать снятием фаски ) В крайнем случае, упадет на защиту да и всё Тратитсо еще на 10-ю опору - не феншуй. Бомж вариант - нашевсьо. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да меня тоже малёха стремала сварка в том месте, но потом я убедил себя, что я аццкий сварщик 82го левела и всё будет чОтка держатсо (=Люди вон рычаги встык варят, удлинняют и ездят, а это всего-лишь какая-то опора... Я перед приваркой штырь сточил у основания, фаску снял (если кромсание болгаркой можно назвать снятием фаски ) В крайнем случае, упадет на защиту да и всё Тратитсо еще на 10-ю опору - не феншуй. Бомж вариант - нашевсьо. А вариант с рычагом как уменя чем не устроил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А вариант с рычагом как уменя чем не устроил?спиливать много надо, болгаркой геморно.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Прикупили комплект проставок прома ракинг 11мм — легенькие, с центровочным кольцом, все как положЫна!Натянули блоку на ~8.5кг в расчете на то, что просядет и упадет до ~6кг... Предвкушаю, что в езде будет потрЭшовее ))))Перед разборкой было ~3кг... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Прикупили комплект проставок прома ракинг 11мм — легенькие, с центровочным кольцом, все как положЫна!Натянули блоку на ~8.5кг в расчете на то, что просядет и упадет до ~6кг... Предвкушаю, что в езде будет потрЭшовее ))))Перед разборкой было ~3кг... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Собирали ряд... И обнаружилсо неприятный момент, шестерня второй передачи немного гуляет между ступицей муфты 1й/2й и стопором из двух полуколец с шариком.... Мне кажется, это не оч хорошо Какие есть решения? Вырезать самому из чего попало шайбу и тулить туда - не хоцца.... Или забить и считать что всё окей? Не хоцца убить новую шестерню по дурости.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти