San0k 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в каких то ЭУРах на вазе применяеться червячная передача...а это самозаклинивающий механизм..т.е. без электрики ты руль не повернешь вообщеИ в Калине, и в Приоре все нормально вращается без электрики.В случае приоро-усилителя вообще как обычный руль! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да, переделок мизери скора вы это увидите Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 И в Калине, и в Приоре все нормально вращается без электрики.В случае приоро-усилителя вообще как обычный руль!+1 а про "не провернешь руль"- бред вообще, думаю, что в не одной машине такого нет. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У кого кикие предложения есть по гидро рейкам а то для себя решил что ЭРУ как то совсем не бюджетно сейчас расматриваю вариант Вектро рейки....а по чем Субаровская?))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У кого кикие предложения есть по гидро рейкам а то для себя решил что ЭРУ как то совсем не бюджетно сейчас расматриваю вариант Вектро рейки....а по чем Субаровская?)))200-300у.е. но на 9 ее геморно будет впихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У кого кикие предложения есть по гидро рейкам а то для себя решил что ЭРУ как то совсем не бюджетно сейчас расматриваю вариант Вектро рейки....а по чем Субаровская?)))дядя, прикинь бюджет своей машины и долю ЭУРа в нем я поставил, и скажу честно: из всех ништяков поставленных мною в ТАЗ - этот один из лучших (самый толковый)!ни разу не пожалел, и могу только порекомендовать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 дядя, прикинь бюджет своей машины и долю ЭУРа в нем я поставил, и скажу честно: из всех ништяков поставленных мною в ТАЗ - этот один из лучших (самый толковый)!ни разу не пожалел, и могу только порекомендовать!Вопрос даже не в ЭРУ....мне руль покрутить не тяжело в принципе даже при учете кастера и развала но вот родная рейка РАЗДРАЖАЕТ своей ватностю и неотзывчевостью... Поэтому вывод что нужна короткая рейка..... Заводская короткая рейка не стоит своих денег... Как по мне проще купить вон с субы если конечно это не геморой поставить... Со слов Макса то опелевская становится адекватно и самое главное что при одинаковом вывороте у нее всего 2 оборота что не может не радовать...да еще и дешево... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вопрос даже не в ЭРУ....мне руль покрутить не тяжело в принципе даже при учете кастера и развала но вот родная рейка РАЗДРАЖАЕТ своей ватностю и неотзывчевостью... Поэтому вывод что нужна короткая рейка..... Заводская короткая рейка не стоит своих денег... Как по мне проще купить вон с субы если конечно это не геморой поставить... Со слов Макса то опелевская становится адекватно и самое главное что при одинаковом вывороте у нее всего 2 оборота что не может не радовать...да еще и дешево...1500 грн за вазовскую короткую рейку - не такая уж большая сумма.... но вот без ЭУР-а на ней ездить малореально будет, ИМХО...Мы сегодня немного покатали зажатую переставку/ретардер - просто прозревали с того как на асфальте тяжко когда надо быстро рулить... По-любому нужен усилитель, если хочешь управлять машиной, а не бороться с рулём...Поставили самодельный шифтлайтик.... Правда, срабатывает рановасто, надо доработать прошивку, желтая лампочка загорается где-то на 5200 и красная на 5700(по плану - долэно на 6000 и 6500 сотвецтно)... И засняли видео разгона... Таз толком не настроен, все никак не найдётся времени и желания поехать настроиться по лямбде... И у спидометра есть небольшая задержка.... Зато показует точно - на 0.5-1км/ч меньше GPS-a на 185/60/14 при скорости 80 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я свою субаровскую продам за 1000 грн... а цену всего комплекта реальноя описал віше. ибо щас сам такое делаю тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 и главное червячный ЭУР..и в повороте при пропаже электричества -ВАМ ПОПА,,,,,обьяснить почему?моя короткая рейка 1000 грн...насос до 400 грн, шланги примерно по 100 грн. кронштейны -хенд мейд или на шару или 200-300 грн.наконечники+тяги до 400 грн...карданчик или хенд мейд или 100-200 грн...вот и считайте...тока мощу забирает...в каких то ЭУРах на вазе применяеться червячная передача...а это самозаклинивающий механизм..т.е. без электрики ты руль не повернешь вообщеОу Петя, тут же не розетка где 220в, и электричество пропадает.как тогда на буксире тянуть?ох посмешил сказал бы лучше, есть рейка от суба надо продать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти