Рекомендуемые сообщения

Я думаю будет интересно! Ждем)

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спрос несомненно будет, я готов стать в очередь на такой девайс

D83DDD30.png

А товарищ может твой собрать диодную ленту из зеленых-желтых-красных диодов для индикации роста оборотов мотора? А то у меня стоковый тахометр на ВП после 4000об начинает истеричить и показывает погоду на марсе... А мне хотелось бы что б диодная лента росла в зависимости от оборотов.... Удобно, красиво...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

мна такую приборку на тавроклубе собирают...цена конечно недецкая но я такое хочу

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?...245&page=24

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

А товарищ может твой собрать диодную ленту из зеленых-желтых-красных диодов для индикации роста оборотов мотора? А то у меня стоковый тахометр на ВП после 4000об начинает истеричить и показывает погоду на марсе... А мне хотелось бы что б диодная лента росла в зависимости от оборотов.... Удобно, красиво...

Думаю, не проблема... Надо только уточнить детали, количество диодов, цвет, размер ленты, диапазон и т.д. Ну то уже в другой теме, как товарищ зарегицца на форуме... Ожидайте....

мна такую приборку на тавроклубе собирают...

Там регаццо надо.... Не видно картинок...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

картинки и ютуб тебя порадуют....сам на свою слюнями обтекаю

http://www.youtube.com/watch?v=NC7mXdXr_7g...player_embedded

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Думаю, не проблема... Надо только уточнить детали, количество диодов, цвет, размер ленты, диапазон и т.д. Ну то уже в другой теме, как товарищ зарегицца на форуме... Ожидайте....

Ожидаем...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Спс :)

Себестоимость точно не прикидывал... Пива товарищу выставил за труды по сборке... :)

Скорость с обычного датчика скорости 2110 (6 импульсов на метр пути), который вкручивается туда же, куда и стоковый трос спидометра.... Есть "сквозные" с выходом на трос для тросового спидометра (в случае инжа на ВП), а есть просто датчик...

Да, если есть датчик скорости... Ну или колхозить магниты на внутреннюю гранату и датчик холла к ним, если штатного датчика скорости нету или нельзя установить...

Изображение

Возможно, товарисч займется мелкосерийным изготовлением если будет интерес... Щас прикидываем, в какой корпус это можно засунуть красиво и оформить цивильно... с индикацией текущего режима светящейся иконкой и т.п.

Там есть еще режим тахометра.. Для постоянной езды цифровой тахо, пожалуй, не оч. удобен, а от выставлять ХХ и т.п. - очень даже норм...

У себя его отключил, ибо похоже спалил порт когда тестил и экспериментировал подавая сигнал со звуковухи через усилок...

В общем, как прояснится детали - товарищ зарегается и создаст темку.... Или я сделаю...

А ты учитывал что передние калеса больше буксуют чем едут?... Этот датчик нада на жопу ставить и то на одном и том же допе будет разный километраж за счет того что в одну сторону больше правых поворотов а когда назад едеш больше левых :rolleyes:

А ты учитывал что передние калеса больше буксуют чем едут?...

У нас мотор слабый, в букс не срываеть :nea::lol:

Ну оно только в 402м погрешность вносит, если много буксу на старте... А так всё остальное корректно будет считаться... Одометра там нету... Думал сделать суточный, а потом решил шо он не оч. нужОн в корче...

Этот датчик нада на жопу ставить и то на одном и том же допе будет разный километраж за счет того что в одну сторону больше правых поворотов а когда назад едеш больше левых :rolleyes:

На оба колеса ставить по даччику :) Ну это никому не надо... И тогда ручник начнет вносить погрешность :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

У нас мотор слабый, в букс не срываеть :nea::lol:

Ну оно только в 402м погрешность вносит, если много буксу на старте... А так всё остальное корректно будет считаться... Одометра там нету... Думал сделать суточный, а потом решил шо он не оч. нужОн в корче...

На оба колеса ставить по даччику :) Ну это никому не надо... И тогда ручник начнет вносить погрешность :lol:

Подумай лучше как в 8ую кпп втулить табло индикации включенной передачи у меня мозгов нехватило, вернее делать начал и пошел сразу по двум путям: тупо на домик цеплял сзади рычаг который нажимал микрики но как показл пробный заезд им приходит жопа от ударного переключения и второй на герконах но куда их втулить в корпус я так и не до думал и потом обломался с этим. Есть еще третий он по идее самый правильный считать по оборатам и скорости как на нормальных машинах но для этого нужно вязатся к мозгам писать прогу и пр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти