$L!M 75 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Итак. Сегодня таки состоялось это знаменательное событие ))) Передние стойки были дособраны и установлены на место. Также были заменены ШС25 в передних опорах на новые. До запрессовки в опоры в новых ШС-ках присутсвовал небольшой люфтец, что меня несколько огорчало. После запрессовки с натягом они стали очень плотными и тугими. Аж руль назад не возвращается на маленькой скорости. Ну и вкупе с рейкой на 2.5об рулить стало еще более фаново Ну, я надеюсь, они достаточно быстро разработаются. Как и рассчитывалось, машина относительно вывешенного положения присела примерно на ~45мм после опускания на колеса. Получилось достаточно жЫписто Но нам нужна рабочая подвеска, а не стильное нызкое корыто, так что это даже гут. Хода на сжатие много не бывает. Немного потестили, покатавшись без регулировки углов и без капота (по нему щас Жека пытается лепить стеклопластиковый) по районным колдоёбистым дорожкам, по частному сектору. Первые впечатления - огонь! Подвеска плотная, упругая. Отлично глотает неровности. На низких скоростях по кочкам, естессно, достаточно жестко. Но как только начинаешь наваливать - она начинает работать там, где раньше бы просто складывалась. Теперь черёд за задницей. Там вообще на первое время в виду отсутсвия понимания, чего хоцца и что надо ставить, будет ацкий колхоз. =) Перенесем нижнюю тарелку максимально вверх (она на бильштайнах съемная), а сверху поставим "усиленные", как их называют продавцы, резинки под пружину. Они миллиметров на 15 выше стоковых. Это в итоге позволит еще больше укоротить 10-ю(или 11-ю?) пружину, которая там щас стоит, с сохранением высоты задней части авто (ну, на самом деле станет чуток выше) при наличии легкого преднатяга пружины. По итогу, думаю, получим жесткость под 30кг/см... Для B4 это, конечно, может быть жестковато, будут плохо держать отбой... Но пока так вот... Если все пойдёт ОК, то в ближайшие выходные выедем тестить на автокроссовую трассу. Как раз на этих выходных второй этап ЧУ по автокроссу - её подготовят. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Думаю, шо В4 тупо сдохнет с таким раскладом. К тому же есть неприятная перспектива получить слегка козлящую попу. ИМХО, у мну вообще нет и половины понимания, но для подбросов/трамплинов жеССкая попа - имхо ЗЛО. Пусть знающие паСаны отпишутся (самому интересно). И ваще! Отправляйте нам свое корытЦо Новой почтой! Есть тут у нас, где по-тестить! :D Потом отпишуся. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Думаю, шо В4 тупо сдохнет с таким раскладом. К тому же есть неприятная перспектива получить слегка козлящую попу. ИМХО, у мну вообще нет и половины понимания, но для подбросов/трамплинов жеССкая попа - имхо ЗЛО. Пусть знающие паСаны отпишутся (самому интересно).И ваще!Отправляйте нам свое корытЦо Новой почтой! Есть тут у нас, где по-тестить! :D Потом отпишуся. Та ну она ж не на ломах буде, не аццки жесткая. Ниачкуй, мне самому страшно Это будет тестовый бесплатный вариант. Потестим - увидим. Мож даже сегодня вечером попрыгаем и снимем со стороны 120фпс видео, если успеем и погода будет ок _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Та ну она ж не на ломах буде, не аццки жесткая. Ниачкуй, мне самому страшно Это будет тестовый бесплатный вариант. Потестим - увидим. Мож даже сегодня вечером попрыгаем и снимем со стороны 120фпс видео, если успеем и погода будет ок Очень-очень интересно!А то подвескО - больная тема. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Тестов не вышло, поскольку получился небольшой фейл. Не было принято во внимание, что нельзя на стойке с проточенным на 30 мм штоком утапливать его полность...В итоге стойка сделала пфффффщ , выплюнула все масло с газом между сальником и проточенным штоком и была отправлена в утиль.Теперь надо срочненько купить что-то на замену. Выбор стоит между Плазой Спорт (или ПС -30), KYB ExcelG (стоят у мну на девятке, задние стойи достаточно "плотненькие", отбой явно лучше б4-х держат) и KYB Ultra SRПока хз даже к чему больше склоняться.... Кто-нить юзал Ультру, как она посравнению с экселями и плазой? Изменено 10 мая, 2012 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тестов не вышло, поскольку получился небольшой фейл. Не было принято во внимание, что нельзя на стойке с проточенным на 30 мм штоком утапливать его полность...В итоге стойка сделала пфффффщ , выплюнула все масло с газом между сальником и проточенным штоком и была отправлена в утиль.Теперь надо срочненько купить что-то на замену. Выбор стоит между Плазой Спорт (или ПС -30), KYB ExcelG (стоят у мну на девятке, задние стойи достаточно "плотненькие", отбой явно лучше б4-х держат) и KYB Ultra SRПока хз даже к чему больше склоняться.... Кто-нить юзал Ультру, как она посравнению с экселями и плазой?Не страдай, закажи лучше Плазу профи там цена примерно как на ультру но зато делают что захочеш надо будет дам контакт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не страдай, закажи лучше Плазу профи там цена примерно как на ультру но зато делают что захочеш надо будет дам контактТа хоцца потрениться, пока автокроссовая трасса в Черкасской лозовой будет не убитая... К выходным как раз подготовят. Плаза профи она ж только под заказ из россии? Это ш долго (( Но от контактов в любом случае не откажусь, давай. Спс. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ......Пока хз даже к чему больше склоняться.... Кто-нить юзал Ультру, как она посравнению с экселями и плазой?Серега, у мну стоит Ультра. Ощущения - НИПАНЯТНА. Вроде работает, и в то же время мягко. Короче пожалел я, шо зажопился и не поставил Кони.Тебе, кстати мои вкладыши подойдут?Если да, то могу продать задешево. Все равно машину продаю, а в замен есть еще Саксы, шоб поставить. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Серега, у мну стоит Ультра. Ощущения - НИПАНЯТНА. Вроде работает, и в то же время мягко. Короче пожалел я, шо зажопился и не поставил Кони.Ну, шоп было не мягко, надо еще и пружину соответствующую Мы пока что купили плазу спорт -30Плаза профи от 1300грн за штучку и под заказ, ждать...В любом случае, должно быть лучше дешевых Б4 за 450грн/пара ))))Тебе, кстати мои вкладыши подойдут?Если да, то могу продать задешево. Все равно машину продаю, а в замен есть еще Саксы, шоб поставить.Спасиба. Но ланосоамики вряд ли подойдут. Та и на передке уже стоит биль наманый, а сзади ланосовский теоретически можно с колхозом затулить... Но ну его Пока на плазе поездим. А там будет видно. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тю ты! Я думал ты про передние аморты пишешь! Задние у мну Эксель Жи стоят и пофиг. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти