Dem@n 60 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как на штатные? О.о Они ж короткие.Я твою креативную мысль закончил я взял болты на 8 или 10, короче нужной толщины. Отрезал 3 см и просверлил в них сквозные дырки на 4 и нарезал резьбу на 5. Как то так короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сбросили и разобрали коробку для замены синхронов. Такого я еще не видел и даже не предполагал, что так бывает... Удивился, мягко говоря. Фотика с собой не было... Завтра сфоткаю.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сбросили и разобрали коробку для замены синхронов.Такого я еще не видел и даже не предполагал, что так бывает... Удивился, мягко говоря. Фотика с собой не было... Завтра сфоткаю....я походу был прав, и там не только синхрон 3й Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне тут мою делали недавно. Слили оттуда целых 1.5 литра масла а когда разобрали высыпали пол кило стружки, поменяли все подшибники и синюю шестерню 5й передачи. Теперь буду по чаще туда заглядать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я походу был прав, и там не только синхрон 3й Ну не совсем Шестерни пока сильно не рассматривал, но там вроде всё ок... Есть куда более трешовая штука Мне тут мою делали недавно. Слили оттуда целых 1.5 литра масла а когда разобрали высыпали пол кило стружки, поменяли все подшибники и синюю шестерню 5й передачи. Теперь буду по чаще туда заглядать Ну у нас с этим всё получше обстоит коробка разбирается достаточно часто и за уровнем масла следим...Итак.. Началось все с того, что при снятии коробки обнаружилось, что два болта, которыми крепится задняя опора к двигателю ощутимо прослабились (легко крутились рукой) и, получается, крепление подушки к корбки было не жестким и она гуляля... Грёбаные вибрации, раскручивающие всё и вся... Ну и гайки с пластиком рекомендуют менять каждый раз, вроде, а не ставить одно и то же... В следующий раз соберем на фиксатор резьбы...Следующим радостным моментом была открутившаяся от руки гайка на 5й передаче на первичном валу... О.о При этом она была закернена при сборке - хз, как так вышло... Можно попробовать тоже списать на вибрации То, что зазор между шестерней третьей передачи и синхронизатором практически отсутствовал - это тоже фигня, хоть и неприятно.... Синхроны все ставились новые и подбирались по зазору во время последней сборки примерно 10-11 месяцев назад... Т.е. качество, мягко говоря, не торт...Фигня и то, что шариков фиксаторов передач должно быть в коробке 4, а мы извлекли 5 - один из них отдыхал на магните среди стружки от блоки. Как он туда попал - загадко. Вроде, не помню, чтобы роняли... Ну не размолотил коробку - и ладно...Самым изюмом разборки стала ступица муфты 1-2 передачи... Такого я еще не видел и даже не предполагал, что такое бывает... Вот он, качество тазозапчастей. В декабре прошлого года вся муфта в сборе ставилась новая...Я очень рад, что оно не развалилось и не развалило ряд. К тому же, как ни странно, 1-2 передачи включались и работали без нареканий... Вот такой сюрпрайз... Вот она, моща необузданная почти сток мотора ... Теперь даже не знаю, где покупать запцацки. А то ни синхроны не впечатлили, ни муфта... Муфта покупалась, вроде как, оригинальноя вазовская в красивой фирменной коробочке..... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Охренеть! Больше слов не нашлось... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Теперь даже не знаю, где покупать запцацки. А то ни синхроны не впечатлили, ни муфта... Муфта покупалась, вроде как, оригинальноя вазовская в красивой фирменной коробочке.....есть где)))правда коробочек никаких нет) больше в бумагу завёрнутопо ценам ничего не скажу пока т к брал только себе и товарищампока не торговал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) есть где)))правда коробочек никаких нет) больше в бумагу завёрнутопо ценам ничего не скажу пока т к брал только себе и товарищампока не торговалМакс!!! ты парням лучше стих процитируй...особенно окончание Изменено 8 ноября, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 есть где)))правда коробочек никаких нет) больше в бумагу завёрнутопо ценам ничего не скажу пока т к брал только себе и товарищампока не торговалНу, на то, чтобы заказывать откуда-то и ждать - времени нету... Лоск нашевсьо (=Макс!!! ты парням лучше стих процитируй...особенно окончание Стих я читал =)))Но мы ж щас не про ездить, а про корчевать А для корча ТАЗ - нашевсьо... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Стих я читал =)))Но мы ж щас не про ездить, а про корчевать А для корча ТАЗ - нашевсьо...это да))в понедельник свою коробку разбирать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти