San0k 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На самом деле далеко не в количестве километров счастье, как по мне. Например, Легенда Крыма тож имеет боевую дистанцию около 25-30км. Но там все так плотненько происходит, что за день выматываешься, как на взрослой гонке. И становится не столь важно, что боевых километров мало. ИМХО, все покатухи нужны и важны Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 На самом деле далеко не в количестве километров счастье, как по мне.Например, Легенда Крыма тож имеет боевую дистанцию около 25-30км. Но там все так плотненько происходит, что за день выматываешься, как на взрослой гонке. И становится не столь важно, что боевых километров мало.ИМХО, все покатухи нужны и важны А какие там стартовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В этом году 1500грн было. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Выехали с друзьями-товарищами потестить машинко перед поездкой в Запорожье...Все началось с безобидной, казалось бы, Жекиной фразы "Ну, ты шлемы захвати на всякий случай, ага?" Я сразу заподозрил неладное =))Сначала все было мило. Приехали, я усадил товарища справа и поехали на грунт, где я благополучно парконулся на бруствере уже в 50-100 метрах от въезда, недооценив коварство влажного примерзшего местами покрытия с ооочень неравномерным зацепом... Благо, Навара и трос были рядом Потом за руль сел Жека, усадив справа другого пассажира и вернулся с грунта уже без правой противотуманки со словами "Я не виноват, там дерево!" На следующем проезде мы с ребятами катались на Тигуане по площадке и как-то слишком подозрительным нам показалось, что не слышно звука мотора красной ололоевны... А спустя несколько минут издалека донесся голос Евгения "Сирооооожааа....?!" и показались две фигуры, идущие пешком В темноте Жека чуток ошибся со входом в яму-трамплин, поехал мимо, сбрил бампером и телевизором бугор и запарковался в 10 метрах далее на бруствер.В общем нескучно покатались и Навара очень даже пригодилась. Минус противотуманка, лопнувшее ухо защиты и, возможно, загнутый телевизор. Теперь снова надо ревизию машины делать после "проверки". И в следующий раз скромнее проверять З.Ы. А еще мы как-то недавно обсуждали, что стали сильно скучно ездить, ни через бруствера не прыгаем, ни трЭшим, как в былые годы... Походу, сглазили... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот придурки! Я ж просил, шоб не развалили ТАЗ до ЮП! Ну хорошо все то, шо хорошо заканчивается. Теперь есть, чем заняться долгими пятью вечерами до воскресения. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я ж говорю, накаркал, падонаг! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А я тоже у себя на днях защиту оторвал тока с мясом. Теперь надо как то клеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Выехали с друзьями-товарищами потестить машинко перед поездкой в Запорожье...Все началось с безобидной, казалось бы, Жекиной фразы "Ну, ты шлемы захвати на всякий случай, ага?" Я сразу заподозрил неладное =))Сначала все было мило. Приехали, я усадил товарища справа и поехали на грунт, где я благополучно парконулся на бруствере уже в 50-100 метрах от въезда, недооценив коварство влажного примерзшего местами покрытия с ооочень неравномерным зацепом... Благо, Навара и трос были рядом Потом за руль сел Жека, усадив справа другого пассажира и вернулся с грунта уже без правой противотуманки со словами "Я не виноват, там дерево!" вы шо, таксисты ??? кого вы там катаете ?? девок больше кадрить нечем ? там ковш не обгадил никто ?? )))Вот придурки!Я ж просил, шоб не развалили ТАЗ до ЮП! Ну хорошо все то, шо хорошо заканчивается. Теперь есть, чем заняться долгими пятью вечерами до воскресения.+1чтобы на ЮП морда была прямее ног топ модели !! )Я ж говорю, накаркал, падонаг!угу, дай дураку стеклянный .уй ... А я тоже у себя на днях защиту оторвал тока с мясом. Теперь надо как то клеить мясо не клеится Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вы шо, таксисты ??? кого вы там катаете ?? девок больше кадрить нечем ? там ковш не обгадил никто ?? )))+1чтобы на ЮП морда была прямее ног топ модели !! )угу, дай дураку стеклянный .уй ... мясо не клеится Я талантливый полкею как нибудь. Мясо полкею стеклотканью с эбокситкой и как новая будет Кстати Серега если не дай бог шо то с телеком могу свою конструкцию сфоткать. Смерть бардюрам называется Усилитель от креатечь сосет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вы шо, таксисты ??? кого вы там катаете ?? МолодИжна програма "Автоспорт без границ" Кстати Серега если не дай бог шо то с телеком могу свою конструкцию сфоткать. Смерть бардюрам называется Усилитель от креатечь сосетТа телеку там давно вафли... Он давно просится на переварку... Но, пока не отвалилось ничего, не хочется туда лезть... Это ж в идеале мотор сбрасывать надо... или изгаляться подлазить... В общем сложно, вломно и долго всё =) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти