OMAR 6 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 куда вы с этим колхозом ехать собрались?? дорвать вообще , чтобы потом телек полностью переваривать ?? имхо оно того не стоит...п.с. лучше первыми с конца чем первыми на обочинета ну, цей колхоз ще трохи поїздить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сфигали это вдруг рулевую сошку приварить невозможно О.о Лиххко... ві коробку сколько раз перебирали??? чтоб с рулем так не получилось... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сфигали это вдруг рулевую сошку приварить невозможно О.о Лиххко...ві коробку сколько раз перебирали??? чтоб с рулем так не получилось...А шо коробка? Шо ты с ней сделаешь, если запчасти гавно, конструктив гавно, а эксплуатация жесткая... Вот она и разваливается. Обычное явление... Таз такой таз...Поололошили сегодня на УТС Как и предполагалось - полный провал. Люди на нормальной резине, кто-то на шЭпах 1.5мм... На нормальных корчах... И мы на красной херне - 10км/ч и от бруствера к брустверу _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Залил несколько онбордов с УТС... Все лениво лить, да и смотреть нечего - скукота...Мой прямой проезд нумер 3. Машина вообще не разгоняется и поворачивает без ручника крайне плохо.... Сливаю сам себе по сравнению с предыдущим проездом чуть больше 10 сек... А потом после финиша оказывается, что заднее левое колесо сдутое почти в ноль - не удивительно что она не разгонялась... На 1.25 цепляю углом бампера по земляному валуну. Нипадрассчитал...Жека, проезд 2 - прямой.Я, проезд 4 - обраткаЖека, проезд 4 - обратка. ТрЭшим через бруствер на 0:43... Немного погнули днище в районе ковша пилота. Снизу не смотрели. Теперь я понимаю, что будь колеса на камерах - надо было б сдувать передок до 1.5, а зад до 3-3.5 качать под такое покрытие... Ну, а вообще - не фиг ездить на зимние мероприятия без резины.... Потому как зимой резина решает ну ооооочень сильно... Особенно это заметно по временам участников на боевой резине с 1.5мм шипом.А еще машина вообще не годится для такой погоды. Рейка люфтит и при этом пережата. Адекватный фидбэк на руле на таком покрытии со слабым зацепом отсутствует как вид, вообще не чувствуется зацеп, скользит морда или катится и т.п... Рулишь просто "вслепую", наугад.Педаль тормоза колом, ход очень маленький, информативности - ноль. То ли цилиндры тормозные задние клинят, то ли суппорта, то ли хз... Первый раз такое произошло на Южной Петле... Но потом после очередного проезда ход и информативность вернулись на место... Теперь вот снова... А еще иногда подклинивает цилиндр ручника, после того, как дернешь. И возвращается на место после легкого нажатия на педаль тормоза. Так что в todo list добавляется еще и ревизия/переделка тормозов...Самое удивительное, что по суммарному времени проездов все получилось еще не так уж плохо, как предполагалось. Жека 6й, а я - 7й из 32х стартовавших экипажей.А если отбросить полноприводников и боевую и гражданскую шЭпованную резю, то мы даже получимся 1 и 2 в переднем приводе. Правда, не уверен, что Кобзев Алексей на гражданском ланосе был на шипе. Если нет, то мы 2 и 3...За что люблю УТС - так это за то, что по итогу можно самому определить для себя классы и выбрать потом, как удобнее и выгоднее делить на классы и считать результат - ахаха ))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Самое удивительное, что по суммарному времени проездов все получилось еще не так уж плохо, как предполагалось. Жека 6й, а я - 7й из 32х стартовавших экипажей.А если отбросить полноприводников и боевую и гражданскую шЭпованную резю, то мы даже получимся 1 и 2 в переднем приводе. Правда, не уверен, что Кобзев Алексей на гражданском ланосе был на шипе. Если нет, то мы 2 и 3...За что люблю УТС - так это за то, что по итогу можно самому определить для себя классы и выбрать потом, как удобнее и выгоднее делить на классы и считать результат - ахаха ))) А вы как обычно прибедняетесь!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ахахахаха, спасибо, конечно, было б с чем только... Реально, езда - полный провал _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ахахахаха, спасибо, конечно, было б с чем только... Реально, езда - полный провал Ну как это)) 1е 2е место в моноприводе)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Реально, езда - полный провал вот поэтому я и не поехал...зимние ралли это пока не мое ((Ну как это)) 1е 2е место в моноприводе))в гомоприводе ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну как это)) 1е 2е место в моноприводе))Это УТС, нету мест )Та и ваще, какие места, то ж просто теоретизирование из серии если б да кабы По факту даже если отбросить, что это УТС, то мы только 4 и 5 в перприводе И то... только из-за того, что много сильных и едущих соперников поошибались и попарковались на брустверах.вот поэтому я и не поехал...зимние ралли это пока не мое ((Та дело даже не в покрытии, хотя я не оч люблю, когда сильно скользко... Просто легкий корч на говнорезине - это беда... Я думаю, что на своей гражданской девятке проехал бы точно быстрее. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот поэтому я и не поехал...зимние ралли это пока не мое ((Та да... это мы поняли в ВС когда катались.Да и как говорит Серега без колес хороших там делать нечего!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти