$L!M 75 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну зато у нас теперь есть пара хороших фоточек корча на снегу! Красное на бЭлом. Хоть какая-то польза от выезда _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Та дело даже не в покрытии, хотя я не оч люблю, когда сильно скользко... Просто легкий корч на говнорезине - это беда... Я думаю, что на своей гражданской девятке проехал бы точно быстрее.та не, мой тяжелый танк склонен ехать только прямо (быстро), или четко - но медленно ((я в воскресение покатался по автодрому, понял что беда поворачивать не хочет вообще, все время прямо! я уже и осаживал, и ручником, и полным дросселем - ничего не держит поворачивать только вкатыванием Ну зато у нас теперь есть пара хороших фоточек корча на снегу!зазоры мего )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 зазоры мего ))Это ж гонкЭ Так и должно быть. Между прочим, там еще в бампере заботливо напиханы кусочки пенопласта между усилителем и верхней плоскостью, чтобы провисал меньше, так что нинада тута!И ваще, лучше на зазор по двери смотри - майбах ёптыть! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 та не, мой тяжелый танк склонен ехать только прямо (быстро), или четко - но медленно ((я в воскресение покатался по автодрому, понял что беда поворачивать не хочет вообще, все время прямо! я уже и осаживал, и ручником, и полным дросселем - ничего не держит поворачивать только вкатыванием зазоры мего ))тыж кричал что у твоего таза аццкая избыточая поворачиваемость )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И ваще, лучше на зазор по двери смотри - майбах ёптыть!так она же закрыта п.с. ну и рожи у вас на фото ))тыж кричал что у твоего таза аццкая избыточая поворачиваемость ))))я про слово избыточная забыл более года назад, ты наверное перепутал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) так она же закрыта п.с. ну и рожи у вас на фото ))я про слово избыточная забыл более года назад, ты наверное перепуталКак только начал на покатушки ездить, так сразу понял ... Как раз год или полтора назад мы с тобой на эту тему и дискусили... Дафай, теперь расскажи мне про пользу приоростаба и тд.тп....хватит закакивать чужой борт сам первый начал в чужом бортовике расказывать про свою неуправляемую корову...Слим, прости...Больше не буду флудить в бортовике! а тебя на твоем пенсионерском членовозе с поломанными опорами никто за язык не тянул :P Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 п.с. ну и рожи у вас на фото ))Та ты на себя посмотри (с) Брат2 Улибаемся себе, ржём с происходящего, а вообще я сплю на втором фото =) Грех издеваться над спящим человеком.Как только начал на покатушки ездить, так сразу понял ... Как раз год или полтора назад мы с тобой на эту тему и дискусили... Дафай, теперь расскажи мне про пользу приоростаба и тд.тп....сам первый начал в чужом бортовике расказывать про свою неуправляемую корову...Слим, прости...Больше не буду флудить в бортовике!Та и приоро стаб - вполне рабочий вариант, если при этом зад зажат стабом и на жестких пружинах. Но это больше для асфальта подойдёть... Флудите, тока пачучуть, мне нижалка _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Та и приоро стаб - вполне рабочий вариант, если при этом зад зажат стабом и на жестких пружинах. Но это больше для асфальта подойдёть...а у меня сзади и стаб, и телек, и стойки стали ломообразными с недавних пор а вообще я сплю на втором фотоя понял чего вы так быстро едите: ВЫ ПСИХИ !!один спит за рулем или на педали смотрит, второй вообще ничего не видет (со своей наполеоновской посадкой) если на дорогу не смотреть, то боятся нечего ))))))))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а у меня сзади и стаб, и телек, и стойки стали ломообразными с недавних пор Стойки - это полдела, но про пружины не забывай. Стойка при всей своей зажатости работает только в переходных режимах и увеличивает скорость перераспределения веса при этом снижая скорость нарастания крена. А при установившемся движении по дуге решающей роли не играет - там уже баланс определяется пружинами, стабами и углами колес. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а у меня сзади и стаб, и телек, и стойки стали ломообразными с недавних пор Значит Антонио, пора експериментировать..снимай приоростаб. ставь сток,покатайся. Возможно поможет.. да и ейбахи для гонко-не фонтан...мягковаты они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти