Рекомендуемые сообщения

Ну, если это про 2010 год, то да, было, наипервейший выезд. Я тогда с удивлением узнал, что передний привод таки знает, что такое занос :). Только не по кустам, а по брустверам. И заметь, внутренним. И я не виноват, что в последнем бруствере оказалась палка :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю... Для меня такие глубокие обсуждения - это уже дебри.

Опыта столько нет. :unknw:

RED LINE

Ну, играя давлением ты как раз и меняешь площадь пятна контакта и, соответстно удельный вес на единицу поверхности.

А камеры таки по-любому маст хэв. Два последних выезда: на грунт и на снег/лёд меня окончательно убедили в этом.

Ну, Вов, это был вообще первый выезд на грунт, если я не ошибаюсь. С того времени много воды утекло и многое изменилось.

Дядя Боря, на самом деле, один из немногих, кто умеет правильно анализировать и делать выводы. Так што не гнать! :)

Мне, например, такого уменя спокойно проанализировать все опосля гонки очень не хватает... И сложно себя заставить что-либо сделать с этим.

Да и вообще, не ошибается тот, кто ничего не делает(или тошнит с запасом) - тебе ли не знать ;)

Ладно ребята,без обид,с пятном контакта понятно все, да и ошибаються все,

но есть места,где иногда нужно и по тише проехать,будет быстрее чем наваливать без толку...

Ну, если это про 2010 год, то да, было, наипервейший выезд. Я тогда с удивлением узнал, что передний привод таки знает, что такое занос :). Только не по кустам, а по брустверам. И заметь, внутренним. И я не виноват, что в последнем бруствере оказалась палка :)

Заметил!Аааа так ето она тогда радиатор пробила насквозь???

У нас тогда тоже беда произошла...или не тогда...не помню уже.. :rolleyes:

Ребус привеееет :rolleyes:

Та не-е, как раз гонсчегского опыта у тебя поболе будет. Но юные гонсчеги почему-то забывают рёрлевское "Ралли - не шахматы, здесь думать надо..."

Я всегда стараюсь пользоваться этой подсказкой, и иногда получаются забавные вещи. Когда поставил 11-й ряд, решил прикинуть, что это даст на Боярке. Посчитал очень приблизительно. Получилось 16-18 сек. прихода. Выехал, сравнил изменение времени по трём "реперным" машинам - Чародей, Кейл и Вагон. Средний приход оказался 20 сек. :)

Еще интересно было по резине. Посмотрел финские и шведские тесты своего GY Ice Arctic. Фины поставили на первое место хаку, а шведы - GY. Пересчитал скорости, времена и тормозные пути в держак. И по финским тестам оказалось, что на разгоне (работают два колеса) и торможении (работают четыре колеса) для GY на льду получается одинаковый держак. Бред? Да, полный бред. Проверил всё своим акселерометром и результаты в точности совпали со шведскими тестами :). Вывод - у финских тестов всегда лучшей будет хака, у немецких - континенталь. Поэтому лучше ориентироваться на какие-то нейтральные :).

Серёга, извини, что "записали" твой бортовик непонятно чем, но так получилось :)

Пробило почему-то сделать ролик из того небольшого количества видеоматериала, который накопился за несколько лет. Начиная еще с выездов на гольфе.

Монтажер, монтажник и монтировщик из меня никакие.. Поэтому получилось что-то вот такое.... :ph34r:

Камрады, так вы правильную музыку слушаете!

Заметил!Аааа так ето она тогда радиатор пробила насквозь???

У нас тогда тоже беда произошла...или не тогда...не помню уже.. :rolleyes:

да-да, ремешок грм. тогда было дело.

а вообще, дядя боря тогда в меня целился, но промазал )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

да-да, ремешок грм. тогда было дело.

а вообще, дядя боря тогда в меня целился, но промазал )))

:good: :good: :good::lol: :lol: :lol:

Камрады, так вы правильную музыку слушаете!

Молодцы!!! :rolleyes:

:good: :good: :good::lol: :lol: :lol:

А чему ты радуешься? :). У вас лучшее время было 4:25, а дед в этом проезде на читсо стоковой калине с "лишними" 100-150 кг проехал за 4:32. Так что "репу" надо чесать, а не расскзывать про дедовы кусты :)

Лекс, я никуда не целился - хотели выехать из 4:30, и напряг был сильный. После финиша расслабился, бросил газ, машину начало разворачивать, а сил что-то делать уже не было. Помню, промелькнула мысль:"Бруствер? Ну и ... с ним. Сколько их уже сегодня было..." :)

А гонка для меня (да и Слима :)) была памятная. Слим включил в видео пару эпизодов с той гонки, где он боком "падает" вниз. Так ехали ещё Кат, Ребус, Саша-Эво, Виталя, может ещё кто-то. У меня челюсть отвисла, когда смотрел это видео. И теперь на Боярке в обратке последний поворот перед финишем для себя называю "слимовским" и пытаюсь изображать нечто подобное :)

А чему ты радуешься? :). У вас лучшее время было 4:25, а дед в этом проезде на читсо стоковой калине с "лишними" 100-150 кг проехал за 4:32. Так что "репу" надо чесать, а не расскзывать про дедовы кусты :)

Лекс, я никуда не целился - хотели выехать из 4:30, и напряг был сильный. После финиша расслабился, бросил газ, машину начало разворачивать, а сил что-то делать уже не было. Помню, промелькнула мысль:"Бруствер? Ну и ... с ним. Сколько их уже сегодня было..." :)

А гонка для меня (да и Слима :)) была памятная. Слим включил в видео пару эпизодов с той гонки, где он боком "падает" вниз. Так ехали ещё Кат, Ребус, Саша-Эво, Виталя, может ещё кто-то. У меня челюсть отвисла, когда смотрел это видео. И теперь на Боярке в обратке последний поворот перед финишем для себя называю "слимовским" и пытаюсь изображать нечто подобное :)

Подождите! А разве Бека ехал в 2010-м в БЦ? Именно в тот раз, когда два этапа было в один день?

RED LINE

Штурманом на красной 8 16клапанной, у них ГРМ закончился...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти