rebus 97 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Гы, тут такое дело интересное получается!!!http://www.rally.in.ua/other-series/item/1089.htmlОтэта забавно! Проехали аж одну гонку серии под ФАУ в 2012 - Honda Open Cup. И за счет победы в абсолютном зачете на этом этапе, у Жеки получилось третье место среди штурманов по итогам года в абсолюте. Мы когда предварительные резалты увидели - вообще офигели. Теперь вроде как всё официально объявлено. Да еще и ооочень заманчивая строчка про тесты на N4 появилась! Интересно, как это будет выглядеть, где и когда. И будет ли это вообще Есть тема: "Вопросы комитету ралли"Задай там Некрасову вопрос. Лично мне, очень интересно, что же из этого выйдет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 че с коилами? а то мне тут тоже надо коилы на ваз стойке сделать. может есть уже решение? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Лежат в углу. А что там решать, собсно? Пилить и варить надо. Можно или делать, или не делать Но чет в холодном гараже не дюже хоцца щас возиться с железом. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Но чет в холодном гараже не дюже хоцца щас возиться с железом.А когда потеплее начнется сезон и надо будет валить (а не варить) так что пулей в гараж ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я вот думаю может выточить пару стаканов на коилы? таких на стандартный сапог одеть и обварить прикинуле по токарке по 150-200 грн один стакан... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если рулевая сошка не будет мешать, то чо б и нет... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так срезать чашку до сошки. мне проще-у меня сошки нету вот тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) да тут надо не койловерами заморачиваться по-моему =) сплошные коржЫ Изменено 26 февраля, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это дело поправимое...у вас в начале тоже лонжерон отпадал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это дело поправимое...у вас в начале тоже лонжерон отпадалага, такая вот штука, поправит! Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти