San0k 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тануне ))) панты для приезжих ИМХО )))) Там если где-то и начнет отваливаться то не в районе сварки, думаю Там еще хватает мест, где можно сломаться ))))+1Херовая сварка и так отваливается.Хорошая - крепче метала. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Слегка укреплено трубидлой и несколькими косынками:Дополнительно проварена и усилена передняя опора двигателя:И все присерено к кузову:Усилен домик рычага косынкой, поскольку на него слегка увеличится продольная нагрузка из-за подрамника:Занедорого купили и запшикали из баллона оригинальную короткокрылую решётку:Пока всё труба и косынки конечно адово выглядят...с креплением подушки вы правильно, гуляет там металл приличностало нормуль, выглядит надежно (думаю эффект вы почувствуете)крепление рычага я никак сам не усилю...п.с.а решетку может более открытого типа надо было, а то обдув слабоват будет (летом актуально) ?Тануне ))) панты для приезжих ИМХО )))) Там если где-то и начнет отваливаться то не в районе сварки, думаю Там еще хватает мест, где можно сломаться ))))+1я сам никогда не зачищал и сварщик мой категорически против Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как знаете. Я проверял не один раз. Как в условиях завода, так и на машине выживальщиков показывал. Как знаете. Я проверял не один раз. Как в условиях завода, так и на машине выживальщиков показывал. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Хотели успеть сварить сегодня подрамник, но ниасилили - закончилась проволока.Продольная трубенька. На гибе сплющило потому как на трубогибе у знакомых не было ролика под такой диаметр, но все равно лучше, чем распиливать и варить.Проектирование новой геометрии подвески. Инженеры ВАЗа плачут горькими слезами при виде используемого подхода На машине на прихватках. Видно, что пришлось весьма негуманно слегка "доработать" молотком поддон.Снизу выглядит как-то так:И с дополнительным ухом крепления ШС:На этом пока всё А время поджимает, аднака.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Че вы копаетесь, как улитки при климаксе?!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну что там, что там? видеть нам Сирожо подрамник или не очень? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я думаю все давно готово, просто кто-то не спешит фастаться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ля, охамели. =) Мы тут работаем в поте лица.Вроде, успеваем, но впритычечку: — осталось собрать морду ходовку, заменить наружную гранату справа а то туго вращается и закусывает, пыльник правой внутренней гранаты, пружины сзади, подключить ЭУР, собрать колеса на перед на камеры и сделать развал.Подрамник готов и покрешен в бЭлый цвет - другого не было, а покупать еще для этого краску - чересчур жЫрно. Белый красиво, но до первого выезда, правда....Общий вид:Кронштейны с ввареными гайками М8 для крепления будущей защиты(которой, правда, пока нету и на ЮП не планируется ).Косынки между трубами с приваренными гайками для защиты и дополнительная косынка на втулку - на всякий случай.Отака фигня, хлопци я думаю все давно готово, просто кто-то не спешит фастаться Подрамник был доварен еще вчера ночью, но в фотике не оказалось карты памяти _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сироженька, красный цвет спорта, тебе ли не знать? Огненно вышло, главное, что бы огненно стало! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Та знаю я, знаю про цвет спорта, но красный - это опять дЭньги, а с ними ваще беда с этими всеми покупками и ребилдами.... Помимо крупных покупок еще на кучу мелочей тратится не меньше.... А белый был условно-бесплатно — после покраски БКМПО-шек два года назад осталось. Грех не заюзать. Надеюсь, што не развалится и будет нормульно работать ))))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти