$L!M Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Съездили в бердянск. Не доехали. Отчет чуть позже...Но, это месадж не о самой гонке, а об офигенном подарке от Петруни. Лёха - спасибо огромное, мы под впечатлением, это мега-круто!Не буду много писать, просто покажу фото. Обратите внимание на детали (воздухозаборник, замки ляди и капота, каркас и т.д.).Вот она, мини-гонка мечты и процесс изготовление. Фотоотчет бай Петруша!Решено, что будет жить надежно закрепленная на торпеде в корчинушке - в качестве талисмана! Лёха, еще раз огромное спасибо! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
San0k Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Даааа! Машинко - жЫр нереальный. Я сам был в шоге, когда Леха показал ее! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
vlad_zh Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 крутяк :good: Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
$L!M Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Так Петрунька закаркасил, манияг!!! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
rebus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Так Петрунька закаркасил, манияг!!!Он вообще все каркасит, шо видит. Сидит бывает, завтракает, чуть завтыкал и уже закаркасил табуретку!Я его боюсь к своему жоповозу подпускать близко... RED LINE
<REMUS> Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Сколько сосали на каркас? ничё сосали, омологированный каркас должен быть из стержней
$L!M Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ниасиливаю перепостить отчет про гонку сюда, поэтому, кому интересно, может почитать здесьhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/...ournal/1893888/Вскрыли сегодня КПП, несколько фоток вместо тысячи слов:Всё остальное, вроде, целое, ттт....Уж что ГП развалится - не ожидал.... Интересно, что было первично, подшипник вторрвала или всё ж ГП... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
pet Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 ГП тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти