Atom.DP Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Уж что ГП развалится - не ожидал.... Интересно, что было первично, подшипник вторрвала или всё ж ГП...судя по характеру деформаций - имхо виноват подшипникГП настолько не разваливается при разрушении, достаточно 3-4 зубап.с. ну что, 4.7 ?? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
$L!M Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Не, 4.5 ))) 4.7 - сильно взросло _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
San0k Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Даааа =\ Подшипник провтыкали видать( Я как-то был уверен, что 4.33 не ломает. А всякие 4.77, как у меня - одноразовые. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
rebus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 СирОжа, у меня один вопрос, - УСПЕЕТЕ? RED LINE
LEKS Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Сколько сосали на каркас? сосут на бентли или мазерати ))а на каркас - тяжело работаютсудя по характеру деформаций - имхо виноват подшипникГП настолько не разваливается при разрушении, достаточно 3-4 зубап.с. ну что, 4.7 ?? а что подшипник? сепаратор целый, обоймы целые, ролики тоже не полопались... срезало зубья на гп, а подшипник разобрался при демонтаже вала МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Dem@n Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 сосут на бентли или мазерати ))а на каркас - тяжело работаюта что подшипник? сепаратор целый, обоймы целые, ролики тоже не полопались... срезало зубья на гп, а подшипник разобрался при демонтаже валаТа это понятно Я глянул для стержней тонковаты трубки. Я себе на днях импрезу заряженую взял. Не свежая правда, ну ничо
San0k Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 обоймы целыетут? https://lh3.googleusercontent.com/-pQivmrAz...0908_161815.jpg Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
rebus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Та это понятно Я глянул для стержней тонковаты трубки. Я себе на днях импрезу заряженую взял. Не свежая правда, ну ничоЗаряженную - это как? RED LINE
$L!M Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 а что подшипник? сепаратор целый, обоймы целые, ролики тоже не полопались... срезало зубья на гп, а подшипник разобрался при демонтаже валаСепаратор не оч целый, однако. А обоймы целые, даСирОжа, у меня один вопрос, - УСПЕЕТЕ?Зависит от того, найдём ли ГП или нет _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Зависит от того, найдём ли ГП или нет за гуманный ценник нетк концу сезона возможно (ноябрь где-то)СирОжа, у меня один вопрос, - УСПЕЕТЕ?Сашочек, переноси на октябрь (конец или начало ноября)!ни у кого не получаца (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти