Рекомендуемые сообщения

Сирожа, ты меня начинаешь радовать (вернее ваш экипаж)

столько планов, рвения, целеустремленности ))

Антон, ну не будь таким доверчивым :) Прямо сейчас Сирожа выполнит нулевой пункт плана - помоет машину. Это максимум. А про остальное вспомнит дня за три перед следующим мероприятием. Сделает секвестр плана - и далее всё как обычно :)

Сирожа, по писалкам рекомедую следующее. Поставь их куда хочешь, но подумай об отдельной параллельной кнопке для штурмана, которая бы на время нажатия включала щетки и воду. И тогда перед лужей просто кричишь:"Вады!" и штурман решает проблему. Это очень актуально в повороте, где чаще всего лужи и собираются. На последнем мероприятии у меня полностью залило грязью стекло на выходе из поворота, за которым где-то ретардер. Пришлось полностью остановиться, чтобы не поймать под машину покрышку. Потеря времени как и за штраф, но ничего под собой потом не тащил :)

Будешь мыть моторный отсек - поснимай всё что можно, и освободи щуп и сапун КПП. Я вроде моторный отсек мыл керхером, но после углублённой разборки при замене печки ещё выколупал из потайных мест пару кило ссохшейся глины, которая прожила там три месяца :) Больше всего было на КПП и под аккумулятором.

И про фильтр. Я лично нулевик для грунтовых мероприятий считаю не очень правильным решением. Но на калине Апостолюка видел нулевик, лежащий в корпусе стандартного фильтра. Такое себе компромисное решение...

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Антон, ну не будь таким доверчивым :) Прямо сейчас Сирожа выполнит нулевой пункт плана - помоет машину. Это максимум. А про остальное вспомнит дня за три перед следующим мероприятием. Сделает секвестр плана - и далее всё как обычно :)

я верю в перемены и нового Сирожку :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вот не верите вы в меня, нигадяи =(((

Ну и ладно....

Нулевик в стандарткорпус - фигня, считаю. Да и расход воздуха у мотора не так велик, чтобы этим заморачиваться

Сделал сплит первого и второго проезда по карьеру. На втором машина явно хуже едет, полный слив по разгону начиная со старта - отсюда и слив по времени.. Хорошо заметно на прямичке с 16й секунды. То ли фильтр виноват, то ли колесо уже было проколото - хз... А может, и то и другое... Но скорей всего забитый фильтр таки...

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Вот не верите вы в меня, нигадяи =(((

Ну и ладно....

Нулевик в стандарткорпус - фигня, считаю. Да и расход воздуха у мотора не так велик, чтобы этим заморачиваться

Ну, нулевик рядом с горячим двигателем - ещё большая фигня. В приличных машинах забор воздуха стараются сделать вообще снаружи. Догадываешься, зачем? :)

ті диски своє на 2110 відгоцали пля))))))

Оригінал Dezent)))

Ну, нулевик рядом с горячим двигателем - ещё большая фигня. В приличных машинах забор воздуха стараются сделать вообще снаружи. Догадываешься, зачем? :)

А никто и не спорит. Изначально нулевик ставился только из-за того, что с карбом и трамблером не осилили засунуть инжевый корпус фильтра. Сток фильтр в сток корпусе - нашевсё.

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А никто и не спорит. Изначально нулевик ставился только из-за того, что с карбом и трамблером не осилили засунуть инжевый корпус фильтра. Сток фильтр в сток корпусе - нашевсё.

Сергей, я не совсем точно изложил решение Апостолюка. У него нулевик лежит в корпусе обычного фильтра и не закрыт сверху крышкой. Думаю, в таком варианте ему не так жарко и он защищен от грязи снизу и с боков.

Ну а сток фильтр в сток корпусе - вполне нормально. Один мудрый гонсчег приезжает с несколькими новыми фильтрами. Если на прописке или проезде надолго попадает в сильную пыль - сразу безжалостно меняяет :)

Изменено пользователем Kuka

Как это не накрыт сверху? там же выход на мотор в верхней крышке

Изображение

Вверх ногами что ли стоит?

tazzzman1.png

Как это не накрыт сверху? там же выход на мотор в верхней крышке

Изображение

Вверх ногами что ли стоит?

Я особо не присматривался. ДМРВ прикручен прямо к фильтру, а фильтр лежит в корпусе. Наверное, в корпусе сделан вырез под патрубки. Крышки нет, поэтому я и увидел, что там нулевик :)

Я особо не присматривался. ДМРВ прикручен прямо к фильтру, а фильтр лежит в корпусе. Наверное, в корпусе сделан вырез под патрубки. Крышки нет, поэтому я и увидел, что там нулевик :)

я такое встречал.

не вижу смысла под слиманедомотор

серега ставь Сток и ололо

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти