pilipey 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приобрели задние лонжероны, начали высверливать и срезать левый....Веселое, надо сказать, занятие... Мастика внутри плавится и раскидывается диском болгарки, горячие капли летят в фейс, на руки, шею... знакомая штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 люблю раллийные 2108 КЛАСС ,,, тоже с товарищем собираемся купить, но ни как то денег нет то ишо шото... буду следить за вашей стройкой 2108)))) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 поздравляю с открытием))!З.Ы.нефиговая царапинка на крыше у гольфа была)))Да, картина не ахти, но ехали ребята реально клево ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 КРАСАВЦЫ!!!! :clapping: :clapping: Вот это я понимаю - правильный подход! Не словом, а делом! Молодцы! Просто и по-мужски! Ребята, чем сможем, - поможем. Я позвоню, расскажу, чем могу помочь лично, пусть немногим, но могу. Ждем вас с нетерпением! Мы уже порешали все экологические вопросы, так что в следующем году будет где и как. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ждем вас с нетерпением! Мы уже порешали все экологические вопросы, так что в следующем году будет где и как. Йеее, будем стараться! Главное шоп хватило $$$ и времени собрать шото, на чем можно хоть как-то ехать... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не слабо так поцарапали крышу) Удачи, терпения и деньгов побольше. Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Попилили еще немного, левая сторона почти готова к сварочным работам. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ребята, все айс,только зачем так мучится со сваркой? Вырезали гнил, положили латку поверх и точками поварили) Если в стык, то можно крышей поехать) Края будут гореть, и метал будет вести "пузом") А так вашу латку в багажнике варить 2 минуты) Не знаю как вы боковины варить собрались... я б не взялся, честно.. Пороги тока поверх варите, не в стык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_ТТ 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а за сколько если не секрет взяли эту 08 в таком состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Красавцы !!!!! Всё своими руками - это правильно ))) Буду внимательно следить за бортовичком. Удачи и терпения в этом не лёгком деле ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти