Серёня 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Эх! Вкусно как Молодцы парни.)) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, классно !!! тоже се каркас хочю, но боюсь гайцы не оценят (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 sergoi, у нас гайцам пофик на каркас, они только с любопытством рассматривают, что внутри Но каркас - это онли на корчик. На жоповозку - нафикнафик такое счастье, прыгать постоянно через "кресты" в дверях доставляет... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Но каркас - это онли на корчик. На жоповозку - нафикнафик такое счастье, прыгать постоянно через "кресты" в дверях доставляет...это мелочи, другое дело если этим каркасом в гражданке при дтп голову себе проломаешь, это же касается 4х точечных ремней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Навестили сегодня пациента, дела движутся понемногу...Уже напихали каких-то труб вовнутрь... И еще будут пихать............Это мне показалось?Или окалина не сбита еще?Или реально трещина по сварке, только что проваренной???? Ну не бывает же ж такого. Вернее бывает, но не должно.или это тупо на пленке в фотиге царапина? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 на царапину не похоже, походу косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вряд ли косяк. Швы с виду качественные были. Сам на фото заметил, но когда шовчик этот в реале рассматривал, вроде нормальный был... Эт че-то на поверхности, думаю... Будем забирать - посмотрю еще... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 возьми какое-то увеличительное стекло посерьезнее и посмотри, а то хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Знаю, шо это занудство, но я бы еще взял болгарку и прошелся по швам, шоб снять напряжение металла после сварки. Только сначала их просмотреть, а потом пройтись. И не сильно, шоб оно не перегревалось кругом, так, слегка по-снимать поверхностный слой. Но это только если уж совсем делать "на века", обычно такой фигней никто не заморачивается. Хотя я на спор выиграл даже как-то раз. когда с выживальщиками машину ковырял(в благодарность за "проехаться"), поспорил, шо оно влияет, так после боя порвало трубу "по живому", а шов остался на мертво. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 дык в месте сварки очень редко треснет или порвет, вот рядом может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти