Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та и ремнями подвязывают и тросами. Не вижу принципиальной разницы. Ремни надо было б искать по разборкам и т.п., а тросики от классики просто купил в магазине и всё - ИМХО проще.

Плюс как бонус получаем возможность регулировать степень преднатяга гайками по резьбе троса. В случае с ремнем такой возможности нет.

Чем ремень лучше, какие преимущества?

На свчет дешевле - тоже спортный аргумент. Тросики по 25грн за штучку - но это в относительно дорогом магазине. На лоске было б дешевле.

ремни-нашару. варить-пилить не надо. регулировка тоже есть -и не грязная

post-4-1351158228.jpg

post-4-1351158228.jpg

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как по мне, то парни сделали ни чуть не хуже, если брать в общем и целом.

Да и какая разница? Это делается своими руками под свои, конкретные требования с возможностью получить понимание от прихода тех, или иных ништяков.

taz resing, такое ощущение, что ты работник магазина по тУнинХзапчастям и постоянно рекламируешь всякие покупные штуки в замен касто-решений. Я конечно понимаю, шо это не так, но к чему такая любовь к различного рода тУнинхам? Сколько читаю и слушаю про всякие з/части для тУнинХа, столько и слышу, шо их постоянно приходится дорабатывать напильником перед установкой. Так нафига тогда их покупать, если гемор одинаковый?

ИМХО.

та я спорить не буду...любу покупну тЮнИнГяшку надо дое...ть напильником)))...но я лучше дое...у чем буду изобретать)))

у миня так с подрамником было ...купил(недёшево)...поставил...непонравилось....снял....разрезал и сварил как мне нада :good::lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

та я спорить не буду...любу покупну тЮнИнГяшку надо дое...ть напильником)))...но я лучше дое...у чем буду изобретать)))

Ну все ж зависит от наличия бюджета :) Скока АП-шная балка стоит? :) Полагаю 2+ гривны...

Здесь нам токарка обошлась в 240грн, пруток 45, ШС-ки 60, комплект рулевых тяг бу 30грн ну и болтов руплей на 25-30

Итого 400рЭ... Ну и поработать, канеш, чуток пришлось. Не без этого. Но это ж LowCost проект типа. Все по возможности делается максимально бюджетно.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

хотя всё в руках...вернее в гараже..станки токарные..шлиховальные..координатка...и сварка...есть

ИзображениеИзображение

старый я))))...и ленивый :rolleyes::pardon:

Ну все ж зависит от наличия бюджета :) Скока АП-шная балка стоит? :) Полагаю 2+ гривны...

Здесь нам токарка обошлась в 240грн, пруток 45, ШС-ки 60, комплект рулевых тяг бу 30грн ну и болтов руплей на 25-30

Итого 400рЭ... Ну и поработать, канеш, чуток пришлось. Не без этого. Но это ж LowCost проект типа. Все по возможности делается максимально бюджетно.

та не АП там за 3000 ку стоит...дорого неспорю)))

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Опубликовано

хотя всё в руках...вернее в гараже..станки токарные..шлиховальные..координатка...и сварка...есть

Оооо, рай гаражника :rolleyes::yahoo::good:

Скажи а что за троса использовал? В смысле от чего они? :)

Трос ручника классика.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

отаку начинай чудить.....тода я скажу шо ты "мастер спорта" по балкам)))) :lol: ...шучу

ИзображениеИзображение

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Опубликовано

отаку начинай чудить.....тода я скажу шо ты "мастер спорта" по балкам)))) :lol: ...шучу

ИзображениеИзображение

:lol: капец от жеж ребята дают)))

Трос ручника классика.

Спасибо

Опубликовано

ИзображениеИзображение

там не гараж, а неч-то большее гаражище заходишь и глаза разбегаются :rolleyes::good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти