Рекомендуемые сообщения

Пасиба! =) Жека молодец. А я на фото, как оказалось, лишний. Ошибочка вышла с 3м местом =)

Фотовидеобуквыотчет - чуть позже..

Тебя тоже с подиумом (=

Здорово тулил.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль конечно дождик помешал (( но...

Закончились ли в этом году баталии на колечке за сотые доли секунды? :lol:

Изображение

Изображение

:lol::lol::lol:

:rofl::rofl:

:good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Давай, рассказывай, чего там и как было?!!!

Наши матюкаются очень сильно на мероприятие. Я еще толком не понял, за что именно, но на оргов недовольны.

RED LINE

Наши матюкаются очень сильно на мероприятие. Я еще толком не понял, за что именно, но на оргов недовольны.

зря они так.

кубок за второе место который изначально дали мне, мы честно отдали вашей реношке. это была единственная ошибка оргов.

все остальное прошло как всегда на уровне!

когда было необходимо - вашим экипажам помогали (переставляли в конец поломанный 2111, сдвигали черный эвик)

касаемо результатов - то все честно и четко.

результат рено тому подтверждение

только Сереге слиму не повезло, он обе сессии ехал по дождю (отсюда и 4й резалт)

Запчасти для Клуба

Бортовик

зря они так.

кубок за второе место который изначально дали мне, мы честно отдали вашей реношке. это была единственная ошибка оргов.

все остальное прошло как всегда на уровне!

когда было необходимо - вашим экипажам помогали (переставляли в конец поломанный 2111, сдвигали черный эвик)

касаемо результатов - то все честно и четко.

результат рено тому подтверждение

только Сереге слиму не повезло, он обе сессии ехал по дождю (отсюда и 4й резалт)

Меня там не было. Потому мну пофиг. :pardon:

RED LINE

поздравляю с первым местом !! :good:

Поздравляю, молодцы!!!! Жаль времени не было на ваши заезды посмотреть... Изменено пользователем Atom.DP

Всем спасибо. Традиционно, немного букаф и видео.

День начался с позитивного старта из Харькова - на выезде из Песочина нас, неспешно(~80км/ч) ехавших на наваре с болтающейся сзади восьмеркой по населенке начала опережать 10-ка. "Это вызов!!!", сказал я Жеке - и он всё понял правильно :lol: Примерно до 150км/ч 10-ка от нас таки понемногу уходила, но ближе к 170км/ч слилась и осталась позади :D .

В итоге до Полтавы домчали с ветерком. От гаража отъехали в 7.10, а на картодроме были уже в 8.25. Правда, расход с такой ездой получился под 20ку....

В этот раз погода была очень переменчивой. Сутра шел дождь и я очень не завидовал организаторам, которым предстояло весь день проторчать под ним. Но в начале первой сессии он прекратился и к концу сессии трасса после проезда 31 машины была уже почти сухая.

Нам с Жекой выпало ехать в первой половине канала: Жека - 6й, я - 12й. После первой сессии оглашают её результаты - я 1й в переднем приводе, Жека 3й. Времена, соответственно, 2:04.12 у мну и 2:05.53 у Жеки. А между нами вклинилась Рено Клио РС.

Видео с первой сессии. После финиша просто дурковали с ручником.

Онборд и снаружи - я

Онборд и снаружи - Жека

Но поскольку ко второму проезду трасса высохла почти полностью, мы понимаем, что результаты первой сессии - фигня, и все будет решать вторая.

Клио второй проезд едет на слике, четвертым в канале. На первом кругу его разворачивает в первом повороте и весь круг он едет не очень спешно, усиленно виляя и прогревая слики, потому как первый круг все равно провален, а в зачет идут два лучших из трехкруговой сессии.

Клио показывает 2:03.23.

Мы на второй проезд обуваем на перед пару лысых(не, ну, мож 0.5мм протектора посредине там и было, конечно) бриджей 205/50/15, которые нам любезно предложил Антоха Atom.DP.

Расчет на то, что трасса все равно сухая, протектор не особо актуален, а ширина должна дать профит. И она таки даёт - Жека показывает 2:01.69, привозя клио полторы секунды. Как назло после проезда Жеки начинает накапывать дождик, всё сильнее и сильнее. К моему проезду через 10 минут трасса уже влажная, а переобувать колеса нету времени, да и смысла особого - тоже. Зацеп получается еще хуже, чем в первом проезде. Видимо, смоченная резиновая крошка, которую напилили с покрышек посуху, даёт такой эффект. В общем, во второй сессии время у меня только ухудшается суммарно на секунду с двух кругов - 2:05.3

Видео второй сессии.

Онборд и снаружи - я

Онборд и снаружи - Жека

ТрЭшова езда и прыжки Жеки по поребрикам в слоумо - таки видно, что слабоват отбой у B6, в отличие от сжатия - приземляется машина упруго...

Изображение

Поведение машины после опускания зада и тюненха задней балки нравится больше. По ощущениям более сбалансирована и особо ощутимо не андерстирит теперь.

По итогу у Жеки первое место в переднеприводном классе - наконец-то он смог победить проклятье второго места, преследовавшее его весь этот год =) А, я, увы в этот раз в призы не попал, как я считаю, из-за несвоевременного дождя. У мну 4-е место. А Антоха Atom.DP занял третье место, с чем можно его поздравлять в бж - > ATOMовоз

Изображение

Изображение

Изображение

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Серега , не печалься!

все знают что ты быстрый , быстрее меня и жени точно - просто с погодой не фарт (тупо 10и минут не хватило) . если ты в первой сесии был лучший, то во второй по сухому навез бы еще больше!

главное что машина валит и резал есть, можно дрюкать 200 сильные корчи мажорные на сликах!!

жекин молодец, воспользовался ситуацией на все 100% и никому не оставил шансов!!

хоть он и трешевик и дрифтер

Запчасти для Клуба

Бортовик

Бугага, ты щас серьезно? :) Женя мне и до этого постоянно, хоть и немного, но навозил в Полтаве на асфальте. Так что нифига я не быстрее :nea: Но наш постоянный междусобойчик - то фигня. Главное - общий резалт, так сказать :)

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти