Рекомендуемые сообщения

тут ведь идёт речь про спорт? я правильно понял? если да то список того,почему подрамник не идёт в спорт достаточно велик.

ни одного ответа...

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

правильна всё на шс!!!))

а по теме если регламент позволяет то лучше докупи саблю рычагов 4-ре куска по 70 см квадрата и свари подрамник, даже без рычагов будет ок.

Ну и немного о том, как вижу себе это я:

1. т.н. сабля - распорка между рычагами, вряд ли нужна в нашем случае, эта штука будет получше ;)

Изображение

2. Подрамник на сток рычагах и резинках - это по сути бессмысленная трата денег, ИМХО :) Поскольку перемещения на резине плюс пружинящая разгибающаяся растяжка дают некислые гуляния колеса в итоге.

3. Если ставить треуголки, тогда от самого подрамника эффект становится минимальным, поскольку рычаги и так связывают телевизор с моторным щитом.

4. Нормально проваренная морда (прочный телевизор, лист металла между селедками и лонжероном, завязка телевизор дополнительными косынками на лонжероны изнутри) даст достаточно жесткости для того, чтобы подрамник не был нужен ;)

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

1. снятие\установка агрегата,коробки и остального...

2.защита... как ты ее поставишь на него? (вариант защита-самосклёп не вариант) соответственно клиренс...

3. если на подрамник есть растяжка между рычагами,то уже не сделаешь переключатель КПП типа домик

4.дальше если делать подвеску на шсах то тоже могут возникнуть проблемы

ну и сказать что автомобиль становится намного жестче с ним... хз. В спорте подрамника я ни у кого не видел.

1- защита= 4-х слойная пищевая жесть забтра скину фотки .может якобы не такая прочная но когда прикрученная 6-ми болтами и натянута почти как парус, почему то перелетает булыжники как на лыжах,

2-е СПОРТ- на СУ, с этой машиной едет техничка с запасной коробкой и тд?

3-е Домик можт быть-не знаю

4-е с подрамником никаких проблемм с установкой шс нет.

а не видел в спорте потому, что каркас правильно сваренный дает жестокость всему кузову, а не только морде. и действительно обслуживать геморно... вот и по этому причина только одна, а не куча, но тут см пункт 2

Ну и немного о том, как вижу себе это я:

1. т.н. сабля - распорка между рычагами, вряд ли нужна в нашем случае, эта штука будет получше ;)

Изображение

2. Подрамник на сток рычагах и резинках - это по сути бессмысленная трата денег, ИМХО :) Поскольку перемещения на резине плюс пружинящая разгибающаяся растяжка дают некислые гуляния колеса в итоге.

3. Если ставить треуголки, тогда от самого подрамника эффект становится минимальным, поскольку рычаги и так связывают телевизор с моторным щитом.

4. Нормально проваренная морда (прочный телевизор, лист металла между селедками и лонжероном, завязка телевизор дополнительными косынками на лонжероны изнутри) даст достаточно жесткости для того, чтобы подрамник не был нужен ;)

согласен только на 4-й пункт,

1-й мой кофиг, треуголки все растяжки с крабами с распоркой, вроде рулится но не так, потом купил подрамник, типа автопродукт, в итоге его распилили на 8-мь частей, что бы его мог снимать-ставить один человек, без помощи ломов гидравлики и тд, + добавили ему крест по средине так как толи после камня или хз чего в одном месте пошол по швам.

П.С. делал Магеллан, подсказывал Юнга, если тебе что то скажут эти фамилии.....

П.С.2 у Мага калина подрамник он себе сварил из 4-х кусков квадрата, посему и советую, а не кичусь.......крабы+сабля+квадрат= не плахая управляеммость и экономия денег, а кому как удобно или не удобно ездить с ним решать ему, а не расказывать почём в одессе рубероид...

Всем пис!

+ растяжка, что у тебя на фотке дает жестокость не всей морде, а подрамник да)))

но та штука тоже хороша, ее мне не сварили так как не снимали в то время мотор, и кузов будет рвать в другом месте с ней, например конец крыши, и для как ты сказал, мне для гражданки и выездов в боярку, иподром.....хватает

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Я вот боюсь за морду браться, хоть и машина сейчас разобрана. Уж больно там много работ.

а TV у мня тож загибается с каждой покатухой.

ЗЫ: Что есть селедки?

ЗЗЫ: Желтое железо - лайно (вновь подтвердилось).

ЗЫ: Что есть селедки?

Вон те блестящие свежевваренные штуки.

Изображение

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Тю! У мня там с правой стороны ваще гармошка кучу раз заваренная! :bayan:

2 taz

Андрей,там кстати в этом канале на ютубе, та подвеска с которой вы с Козявиным переругались, что она едит мне уже 2 месяца))

не очкуй...порешаем))))..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

ну и сказать что автомобиль становится намного жестче с ним... хз. В спорте подрамника я ни у кого не видел.

а,ну и плюс какой то серьёзный удар,то подрамник этот улетает чёрти куда.... (не имею ввиду удары,когда телевизор уже начинает идти).

ну нескажи...просто дорого выходит -это да..ну мож там по регламенту нея(я не вкурсе по этим вапросам)...а так толк будет полюбэ!!!!..а подрамник с треуголками то ищо лучшее..

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

а боятся и ждать серьёного удара- то лучше вабще неездить))))а пишком ходить

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

на 10х насколько знаю морда несколько слабее.и там подрамник наверное необходим. На фото сделано грамотно. Но тем не менее, вопрос снятия установки ДВС и КПП и крепление защиты на 7 болтов,что тоже не ахти....((

На фото сделано хорошо,не спорю. Это скорее всего 12ка кит (не А группа),просто самострой.

Вот что у меня сделано по морде:

1. Морда новая, проваренная хорошо.

2. Вкладки под стаканы 3мм обычная сталь.

3. Распорки креплений рычагов.(как 2мя фото выше)

4. Усиленный телевизор.

5. Небольшие усилители по фартухам.

6. Крепление крабов шпильками через втулки.

ну и всё это шсах. И скажу что летает оно,прыгает вполный рост. Без каких либо вопросов. Ни разу даже не думали о каких то дополнениях.

Само собой что серьёзный удар уже просто так не проходит,например деревья мимо пробегающие или столбы))

JWT Service

на 10х насколько знаю морда несколько слабее.и там подрамник наверное необходим. На фото сделано грамотно. Но тем не менее, вопрос снятия установки ДВС и КПП и крепление защиты на 7 болтов,что тоже не ахти....((

На фото сделано хорошо,не спорю. Это скорее всего 12ка кит (не А группа),просто самострой.

Вот что у меня сделано по морде:

1. Морда новая, проваренная хорошо.

2. Вкладки под стаканы 3мм обычная сталь.

3. Распорки креплений рычагов.(как 2мя фото выше)

4. Усиленный телевизор.

5. Небольшие усилители по фартухам.

6. Крепление крабов шпильками через втулки.

ну и всё это шсах. И скажу что летает оно,прыгает вполный рост. Без каких либо вопросов. Ни разу даже не думали о каких то дополнениях.

Само собой что серьёзный удар уже просто так не проходит,например деревья мимо пробегающие или столбы))

не ну вы пацаны даёте....вы хотите "выср..я и не надуца")))))

причом тут снятие...если на то пошло то есть миханики(если вы там серьёзные ралисты)..тыж сам не ебё..ся с машиной...ничо там ваенного нема при снятии и установке подрамника..

или ты хоч сказать шо в поле намного проще КПП тоже снимать без подрамника......ну займёт минут на 20 больше его открутить..если он канешно не рэгульный )))и его надо ломами и кувалдами на место забивать..

защита без проблем...у миня простая шилезная защита -ОБРЕЗАЛ ЛИШНЕЕуши...вырезал под рычаг..покрасил всё красиво ..на 6шт болтах М6.....и стоит как человек выше писал шо струнна!!!!..хош мож с люминтия сибе шоб легче было выгнуть

будет настроение сфоткаю покажу :rolleyes:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти