Рекомендуемые сообщения

Если с такого расстояние смотреть, то кажется что монашка за рулем.

:lol: :lol: :lol:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Антоха пышечка-монашечка, ахаха, убило... xDDDDD

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Помните в фильмах Луи Де Финеса на Ситроене монашка ракерила? так вот то был Атом :)

D83DDD30.png

Антоха пышечка-монашечка, ахаха, убило... xDDDDD

ха-ха ))

а кто-то до сих пор на педали смотрит....

Изображение

а у Евгеши тут улыбка как у зомби:

Изображение

Помните в фильмах Луи Де Финеса на Ситроене монашка ракерила? так вот то был Атом :)

я бы на цитрамоне правильном порысачил

Изображение

:D

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

фотге

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

фотге

Изображение

гг ну и кадр запалили :D

а я его вроде знаю хоть и не четко вышел :)

а я его вроде знаю хоть и не четко вышел :)

это петруня сзади маскируется :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

это петруня сзади маскируется :lol:

когда следующий день будет маякуйте)

Ярый болельщик. Даже шевелился иногда, когда мы шумели во время награждения. Просто слегка устал человек :lol:

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Выгуляли корченваген на асфальте. На первый тайм-аттак в этом корчик был не готов и на него я съездил на стоковом жоповозном овоще ни на что не претендуя - просто покататься ради фана и попробовать, как она едет.

В этот раз висимка была в норме, не считая слегка люфтящих "штоков"(в кавычках потому как там перевертыши и шток - это корпус по факту) передних амо. Ну и в целом амо уже скорее мертвы, чем живы.

Нормальных колес как всегда не было. Поэтому, как обычно, поехали на каком-то гауне. Главное, ведь, процесс :)

Формат традиционный - три сессии по три круга. Сумма двух лучшик кругов сессии идет в зачет.

Первый проезд едем на обносках 10 летнего Uniroyal Rainsport 195/45R14 спереди и почти лысой Kumho KU31 185/55R14 сзади. Передние колеса достаточно смешного диаметра получаются - что у скейтборда xD

Изображение

Проезжаем почти одинаково. По временам у меня 1:58,55, у Жеки 1:58,63.

Великолепный Юнироял на переднем правом колесе начинает заканчиваться. Переставляем его на задок, а на перед ставим еще бОльшую пошлоту - Sportiva Z 55 185/55R14.

В надежде забороть андерстир, который непременно усилится из-за более узкой и менее цепкой покрышки спереди, отключаем стабилизатор, сняв яйца на одной стороне.

Но это не помогает - машина все равно жутко андерстирит, а еще и начинает подпрыгивать мордой в сносе без стаба.

Времена ухудшаются.

Со своего второго проезда Жека приезжает с паром из-под капота.

По блоку течёт антифриз и активно капает под машину. После осмотра пациента консилиум пришел к выводу, что, похоже, пробило прокладку под коллекторами и гонит ОЖ из головы из канала подогрева впускного коллектора (на инжевом коллекторе этот канал отсутствует, вот избытком давления и порвало прокладку, похоже).

Мучительные думы ехать третью сессию или поберечь мотор и закруглиться. Я подумываю о том, чтобы забить - вдруг там что-то серьезнее, чем просто прокладка. Но Женя с фразами "Ненене, надо ехать, я улучшу время и тебя накуканю" и другие товарищи убеждают, что можно ехать.

На третий проезд ставим на перед 205/50R15, который нам любезно одалживает Антон. Происходит это в формате скоростного пит-стопа, поскольку надо скрутить колеса с только финишировавшего Atom-а, перекрутить нам в течение 5 минут и успеть на старт. Также подключаем стабилизатор.

Доливаем тосол, я проезжаю свою сессию, температура в норме, уровень ОЖ упал почти до минимума и стало течь менее активно. Машина, несмотря на широкие колеса спереди, андерстирит по жопомеру сильнее, чем в первом проезде. Наверное еще и из-за того, что сзади стоят очень мелкие колеса а спереди большие, к тому же морда у нас выше задка. Отсюда и дополнительный андерстир.

Ара таз ваще не радует глаз )))

Изображение

Еду отвратно, на мой взгляд. Переруливаю, не везде попадаю в траекторию - жуть как не люблю недостаточную поворачиваемость :(

Но тем не менее улучшаю своё время по сравнению с первым проездом почти на секунду - 1:57,59. А Жека, как и обещал, объезжает меня на 22 сотки: 01:57,37.

Хорошо, что у меня в запасе всегда есть официальная отмазка, что я на 20кг тяжелее. :lol:

По итогу у нас 1 и 2 место в моноприводе.

Изображение

Надо бы подумать о нормальных колесах, но с другой стороны, не сильно хочется тратитья на правильную резину и диски ради истирания колес на картодроме. Да и, как обычно, находятся более насущные и важные вещи. Хотя, казалось бы, что может быть важнее, чем резина? По крайней мере, надо хотя бы на все 4 колеса одинаковую резю найти :)))

Таблица с результатами, номера 31 и 22

Изображение

ТТшка, занявшая первое место. Очень хорошо ехала в правильных руках:

Изображение

Несколько онборд видео с педальками. Собрал докучи только три, остальное заломало. Да и незачем по сути.

И видео снаружи (сенкс Юльке!). За кадром слышны наши с Антошей комментарии и обсуждения :lol:

Был рад снова всех увидеть и пообщаться. Антоше отдельное спасибо за колеса и угощение всяческими нямками :good::yahoo:

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти