$L!M 75 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Съездили в бердянск. Не доехали. Отчет чуть позже...Но, это месадж не о самой гонке, а об офигенном подарке от Петруни. Лёха - спасибо огромное, мы под впечатлением, это мега-круто!Не буду много писать, просто покажу фото. Обратите внимание на детали (воздухозаборник, замки ляди и капота, каркас и т.д.).Вот она, мини-гонка мечты и процесс изготовление. Фотоотчет бай Петруша!Решено, что будет жить надежно закрепленная на торпеде в корчинушке - в качестве талисмана! Лёха, еще раз огромное спасибо! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Даааа! Машинко - жЫр нереальный. Я сам был в шоге, когда Леха показал ее! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 крутяк :good: Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А откуда каркас там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Так Петрунька закаркасил, манияг!!! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так Петрунька закаркасил, манияг!!!Он вообще все каркасит, шо видит. Сидит бывает, завтракает, чуть завтыкал и уже закаркасил табуретку!Я его боюсь к своему жоповозу подпускать близко... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сколько сосали на каркас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сколько сосали на каркас? ничё сосали, омологированный каркас должен быть из стержней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ниасиливаю перепостить отчет про гонку сюда, поэтому, кому интересно, может почитать здесьhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/...ournal/1893888/Вскрыли сегодня КПП, несколько фоток вместо тысячи слов:Всё остальное, вроде, целое, ттт....Уж что ГП развалится - не ожидал.... Интересно, что было первично, подшипник вторрвала или всё ж ГП... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ГП тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти