Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Уж что ГП развалится - не ожидал.... Интересно, что было первично, подшипник вторрвала или всё ж ГП...судя по характеру деформаций - имхо виноват подшипникГП настолько не разваливается при разрушении, достаточно 3-4 зубап.с. ну что, 4.7 ?? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не, 4.5 ))) 4.7 - сильно взросло _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Даааа =\ Подшипник провтыкали видать( Я как-то был уверен, что 4.33 не ломает. А всякие 4.77, как у меня - одноразовые. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 СирОжа, у меня один вопрос, - УСПЕЕТЕ? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Сколько сосали на каркас? сосут на бентли или мазерати ))а на каркас - тяжело работаютсудя по характеру деформаций - имхо виноват подшипникГП настолько не разваливается при разрушении, достаточно 3-4 зубап.с. ну что, 4.7 ?? а что подшипник? сепаратор целый, обоймы целые, ролики тоже не полопались... срезало зубья на гп, а подшипник разобрался при демонтаже вала МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 сосут на бентли или мазерати ))а на каркас - тяжело работаюта что подшипник? сепаратор целый, обоймы целые, ролики тоже не полопались... срезало зубья на гп, а подшипник разобрался при демонтаже валаТа это понятно Я глянул для стержней тонковаты трубки. Я себе на днях импрезу заряженую взял. Не свежая правда, ну ничо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 обоймы целыетут? https://lh3.googleusercontent.com/-pQivmrAz...0908_161815.jpg Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Та это понятно Я глянул для стержней тонковаты трубки. Я себе на днях импрезу заряженую взял. Не свежая правда, ну ничоЗаряженную - это как? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а что подшипник? сепаратор целый, обоймы целые, ролики тоже не полопались... срезало зубья на гп, а подшипник разобрался при демонтаже валаСепаратор не оч целый, однако. А обоймы целые, даСирОжа, у меня один вопрос, - УСПЕЕТЕ?Зависит от того, найдём ли ГП или нет _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Зависит от того, найдём ли ГП или нет за гуманный ценник нетк концу сезона возможно (ноябрь где-то)СирОжа, у меня один вопрос, - УСПЕЕТЕ?Сашочек, переноси на октябрь (конец или начало ноября)!ни у кого не получаца (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти