kobe 9 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а нет фотки срезаной гранаты? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это все Рогочий! Однозначно! Пока не говорил "И как вы на ней ездите" - ничего и не ломалось! Сашог сглазил! а нет фотки срезаной гранаты?Не фоткал... Но у меня еще будут шансы при починке сделать это.. Скину фото... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Я не хотел! прости друг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Итоги ралли дружба:-ступица-граната-ступичный подшипник _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 понастроят моторов 100500 сильных, потом трансмиссия не держит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Печаль какая-то Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 первопричина - срезанная резьба на гранате... остальное просто последствия.. почему её начало тянуть и срезало - вопрос... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Мне больше всего понравились зубья в ступице)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 жесть ваще... Может перетянул гайку, когда затягивал? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хз, вряд ли перетянута.. просто гайку приходилось пару раз подтянуть потому как начинало люфтить. Граната, видимо, тянулась - старая уже. Но я грешил, что ступичный начал заканчиваться. В итоге закончилась граната... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти