$L!M 75 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ВВ провода стяжками позатягивай на распределителе и катушке, мне помогло. А то на драге, и просто на покатушках постоянно слетали.Угу, спасибо за совет, так и сделаем... После того как у меня слетело, мы затянули суровым металлическим хомутом центральный провод на распределителе - надежненько... И даж не пробивало ничё никуда к счастью... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты про каменты в эфире? У нас просто было хорошее настроение, мы проржали полмероприятия...Сначала во время интервью в закрытом парке прикололись...Картина - стоят машинки в рядок запаркованные... Один из оргов даёт интервью на камеру для местной передачи "Бардачок", и тут на заднем плане в пяти метрах, в камеру меееедленно(там как раз небольшой уклон) выкатывается красная восьмерка с открытой водительской дверью, в которой боком - попой в ковше, а ноги через каркас в дверном проёме торчат снаружи машины, сидит мальчик Женя и с невозмутимым видом жуёт пиченьку... Жду, когда увижу это в телевизоре ))))))После этого увидели у нашего друга jackblues-а на пыжопе 205 надпись на ляде по пыли - S.LOЁB ... Я не смог удержацца и добавил букавку О в начало - а чо он пантуецца? Долго ржали... Ваня, прасти меня, я ничаянна Красавцы! :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Красавцы! :lol: я ваш борт читаю как смехотерапию 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 абассака))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackblues 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Жлобы блин Хтота написал Леб, а ты Сирожа не сдержалсо... и гадостей значиццо подописывал. Кармическая кара настигла твою защелку на ляде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Жлобы блин Хтота написал Леб, а ты Сирожа не сдержалсо... и гадостей значиццо подописывал.Кармическая кара настигла твою защелку на ляде)Дадада, я помню что ты теперь должен нам новую резинку на ляду Так что продавай пыжопу и копи деньги _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Хочу видео с интервью, где вкатываетсЯ восьмерка!!!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ЛучОк бизнабака нинадёжный аще, пытаеццо открыцца в повороте _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хочу видео с интервью, где вкатываетсЯ восьмерка!!!!!Плин, хитро апрезали и смонтировали... Подлый-подлый Саша ))))Репортаж с 9.17 начинается... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzmich 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) а чего он подлый-та? вы ехали очень хорошо, если б не техника.... Сирожа! Не придирайся! Может вы в "хуртовине" в этом году выступите??? Или вас лицензии не пускають...? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем kyzmich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти