Рекомендуемые сообщения

в смысле тормозуха быстрее закипит чем диск / колодки перегреются. ну у меня по крайней мере после 3-4 поворотов с вытормаживанием и газтормозом так.

Не понятно как же так диски холодные, колодки холодные а тормозуха кипит...может имеет смысл магистрали переложить?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понятно как же так диски холодные, колодки холодные а тормозуха кипит...может имеет смысл магистрали переложить?

чойта они холодные? они всегда теплые, даж синеют и краснеют, первым делом нагреваеться диск и колодки, от них уже поршень и скоба, ну тормозуха соответственно.

диски остывать успевают а железки то большие, им больше времени нужно.. хотя наверное морознул я чота, обычный блин выделяет больше тепла. Кидайте в меня помидорами :D

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Поздравляю! Классные штучки!

Тормозилки лично я ставил брембо макс с насечками. Доволен, шо слон. И есть в 13" радиусе. Может и на ТАЗ есть?

есть конечно : АКЦИЯ !

там и 13 и 14 есть

брембо макс вроде есть... но по форумам отзывы по алнасу лучше... а там - хз... поглядим, увидим...

я ездил и на алнасе (тыц) , потом перешел на Брембо макс (14") (тыц)

разница есть, и она в пользу брембо!

особенно заметно при "многоцикловом" торможении

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

я ездил и на алнасе (тыц) , потом перешел на Брембо макс (14") (тыц)

разница есть, и она в пользу брембо!

особенно заметно при "многоцикловом" торможении

Не нашел где там пост про брембо но и не суть важно...

Как можно при городской езде ощутить разницу между дисками именно при многократном торможении - я хз... Я так не езжу и плохо понимаю, как можно так наваливать в городе... разве шо включить режим йабезмоскумневсёпох :pardon:

Без обид, ничего личного и т.п. )))

Но уже порядком поднадоели заявления вроде "я поставил распорку стаканов и сразу машина кардинально преобразилась - в том повороте где раньше ехал 90, щас еду 100" и тому подобные... Счастливые люди, мне б таких распорок и других ништяков (=

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Как можно при городской езде ощутить разницу между дисками именно при многократном торможении - я хз... \

да можно..

у нас набережная 32 км в длину, можно так навалить ... :)

и по трассе (в 1 ряд), когда обогнал - затормозил.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

у нас набережная 32 км в длину, можно так навалить ... :)

Ну хз... наверно я один такой правильный... больше 80 стараюсь не ездить в городе :pardon:

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

чойта они холодные? они всегда теплые, даж синеют и краснеют, первым делом нагреваеться диск и колодки, от них уже поршень и скоба, ну тормозуха соответственно.

диски остывать успевают а железки то большие, им больше времени нужно.. хотя наверное морознул я чота, обычный блин выделяет больше тепла. Кидайте в меня помидорами :D

Вот я и говорю что что то ты погорячился....ну такое.... :rolleyes:

Но уже порядком поднадоели заявления вроде "я поставил распорку стаканов и сразу машина кардинально преобразилась - в том повороте где раньше ехал 90, щас еду 100" и тому подобные... Счастливые люди, мне б таких распорок и других ништяков (=

У меня тоже от распорок и прочей ерунды так скорость росла...но вот в моем примеченом повороте дошел до 110 и почему то дальше не получается...наверное пора каркас ставить... :rolleyes:

В честь дня рождения разъездяя решил он устроить грунтовую покатушку с кашей и т.п. штуками...

А мы как раз собрали под это дело коробку с блокировкой и решили поехать покататься...

Блокировка - эта крута, тапка фполу, а она при этом поворачивает, а не сплывает как попало! Ай лайк ит...!

Грунт был плотный, укатанный и слегка влажный... И зацеп был хороший... А подвеска кагбэ не оч, как я уже говорил )))))))

И вот шо из этого вышло.... Такого я не ожидал плин... Я бы понял, если б внутренним колесом бруствера хапанул или в наружный уперся а то ваще на ровном месте практиццки...

Я чуть какульку не отложил....

Будьте, дети, астарожнЫ!

tazzzman1.png

Меняй аморты или запасайся памперсами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти