Рекомендуемые сообщения

а у нас снегом и не пахнет(((

жаль, ты не пробовал по снегу катать с блокой 3кг, интересна разница в поведении автивки

У нас тоже уже закончилсо весь :)

К утру растаял.

Думаю с 3кг на скользком покрытии было бы проще ехать. А вот на грунте и асфальте, наверно, таки медленнее....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И у нас выпал снежок немного, буквально на 1 вечер. У себя не мерял преднадтяг, но судя по ощущениям сильно перетянуто, как для лёд/снег.

Пришел к тому, что нужно дуги ехать с большим, контр смещением, чем без блоки иначе сносит мордяху как ни сбрасывай, как ни газуй. Так что ощутил ровно то, что ты написал)) я пол часа ездил по одним и тем же поворотам и думал, то ли я, то ли лыжи )) По прямой как то ссыкотнее стало, стягивает во все стороны под газом... а на грунте, явно немного не хватало.

И у нас выпал снежок немного, буквально на 1 вечер. У себя не мерял преднадтяг, но судя по ощущениям сильно перетянуто, как для лёд/снег.

Пришел к тому, что нужно дуги ехать с большим, контр смещением, чем без блоки иначе сносит мордяху как ни сбрасывай, как ни газуй. Так что ощутил ровно то, что ты написал)) я пол часа ездил по одним и тем же поворотам и думал, то ли я, то ли лыжи )) По прямой как то ссыкотнее стало, стягивает во все стороны под газом... а на грунте, явно немного не хватало.

Ну зато есть и положительные моменты, если раньше у меня на той же дуге кольца, когда я катался на девятке, иногда достаточно резко срывало зад... То с блокировкой все плавнее и прогнозируемее... Да и в медленных поворотах под ручник жопа не та долго плывёт, как на сток диффе... Ну в общем, я так понял, зимой о вкатывании с блокировкой лучше забыть...

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Под блоку "Жопа уже не та..." :rolleyes:

Вкатыванием 100% медленней. Так что сугробы нашевсьо ))

значит тебя видел на автограде 30го))

заезжал побаловаться...порадоваться первому снегу)

значит тебя видел на автограде 30го))

заезжал побаловаться...порадоваться первому снегу)

Ага, мы были :))) И я тебя наверно видел... Еще подумал что похож таз :)

tazzzman1.png

Зимнее затишье, мероприятий никаких в ближайшей округе не проводится, скучно, хоцца ездить… Решил попробовать как оно едеццо на слаломе с блокировкой и нормально работающим ручником на слаломи, а то до этого слалом ездил только на жоповозной девятке с нехватающим на асфальте ручником…

Накинул на корча летние колеса с девятки со стёртой Kumho KU31 на метках и поехал делать шпили-вили по площадке…

Укатанная кумха по дождю и +5 работала достаточно печально, нещадно срываясь в букс при любом нажатии на газ… Да и ехал я дерьмовенько… По итогу 5-е место из 30 участников…

Первый — edward на девятке, потом три человека, ехавших на одном авто — jackblues-овской Пижопе 205, и потом йа. Все авто — с блокировками.

Схема фигурки:

Изображение

Видяшко моего первого проезда — со стороны как лох, а изнутри казалось сносно :vava: ... Но ведь главное шо? Всегда иметь в запасе отмазку, у меня есть даже две - я никогда не ездил слалом с блокой и ручником, и стёртая резина не цеплялась :lol:

На видео есть небольшой рассинхрон по звуку, не обращайте внимания…

tazzzman1.png

нормально едешь

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

нормально едешь

+1 еще бы електро усь и не боролся бы с рулём :good:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

+1 еще бы електро усь и не боролся бы с рулём :good:

Электроусь с рейкой на 2.5об есть в планах... Но пока от только в планах, ибо это около 5.5 кгрн :) По плану он уже сейчас должен был стоять на машине :))) Но внезапно полегла смертью храбрых коробка и пришлось тратиццо на 7й ряд и ребилд...

В целом по такой погоде тяжелый руль не особо напрягает, если рулить двумя руками... А на слаломе одной рукой рутить руль тяжко и неудобно, если второй хочешь ручних подергать.... Пижоводы, которые 2-3-4 места взяли, вообще по двое в машине ездили, тоже без усилителя, один рулил, второй ручник дергал :lol: Но я считаю, что это не трушный путь самурая :lol:

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти