Рекомендуемые сообщения

Электроусь с рейкой на 2.5об есть в планах... Но пока от только в планах, ибо это около 5.5 кгрн :) По плану он уже сейчас должен был стоять на машине :))) Но внезапно полегла смертью храбрых коробка и пришлось тратиццо на 7й ряд и ребилд...

В целом по такой погоде тяжелый руль не особо напрягает, если рулить двумя руками... А на слаломе одной рукой рутить руль тяжко и неудобно, если второй хочешь ручних подергать.... Пижоводы, которые 2-3-4 места взяли, вообще по двое в машине ездили, тоже без усилителя, один рулил, второй ручник дергал :lol: Но я считаю, что это не трушный путь самурая :lol:

Opel vectra A http://reyka.at.ua/publ/opel/rulevaja_rejk...ctra_a/25-1-0-4 1,9 об от упора до упора +гидрач там минимум переделок и очень адекватная цена в сравнении с тольятинской наборкой на родную рейку
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это да, или третья рука или эл. усь :D

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Opel vectra A http://reyka.at.ua/publ/opel/rulevaja_rejk...ctra_a/25-1-0-4 1,9 об от упора до упора +гидрач там минимум переделок и очень адекватная цена в сравнении с тольятинской наборкой на родную рейку

Выглядит, канеш, достаточно заманчиво, а ты ставил когда-нить сам такую?

Откуда насос брать? Куда цеплять его привод? И т.д.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

чет я не понял откуда у овощных вектр рейка крече чем на субару врхсти спек ц???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Я вот как-то недавно усиленно гуглил на тему опеле-реек на наши тазики, ни одного описания установки так и не нашел... =(

Выглядит, канеш, достаточно заманчиво, а ты ставил когда-нить сам такую?

Откуда насос брать? Куда цеплять его привод? И т.д.

Она один в один похожа на рейку от ZF 2110 весь гемор установки связан в переваривании кронштейнов крепления и переносе рулевого карданчика на рулевом валу ну и подрезать моторный щит впринципе идентично установке рейки 2110 на 2108. Насос по барабану какой хоть вектровский хоть вазовский кронштейн крепление насоса и ремень берется от десяток 8кл. Сам ставил от ZF рейку с 2110 на 09

чет я не понял откуда у овощных вектр рейка крече чем на субару врхсти спек ц???

Ну был такой прикол на маздах и альфах новых тоже кстати 1,8-2,0

впринципе идентично установке рейки 2110 на 2108

Я чот полагал, что крепления рейки у 2108 и 2110 совпадают... С опелем, похоже, нет.

Я чот полагал, что крепления рейки у 2108 и 2110 совпадают... С опелем, похоже, нет.

Так и есть

а хо тебе рейку от врх спек ц продам???? 2,6 и мегонадежность руля от "немашины" рейка новая практически....тока недешево это...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

а хо тебе рейку от врх спек ц продам???? 2,6 и мегонадежность руля от "немашины" рейка новая практически....тока недешево это...

Ненееее... Рейка от немашины - ацтой! Стыдно такое ставить! Да и недешево...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти