Borland 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 єлектронасос прикольная вещь. сам думал. но его ценник пугает...если обічній насос 400 грн +гемор при приколхаживании к блоку, по єлектронасос =много кеша и гемор с подключением к єлектрике...хотя єлектро более погресивенИ его на тумблер вынести можно и лошадок не кушает через шкив... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 И его на тумблер вынести можно и лошадок не кушает через шкив...Через гену так или иначе кушает лошадки...Но чем-то всегда приходится жертвовать. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а кнопкой его отключать...тока руль тяжелый будет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а кнопкой его отключать...тока руль тяжелый будетПо трассе удобно отключил и едешь себе, нету ватности в руле.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По трассе удобно отключил и едешь себе, нету ватности в руле....и нафига весь этот колхоз, когда есть ЭУР (который сам после 60 км отключается ) ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и нафига весь этот колхоз, когда есть ЭУР (который сам после 60 км отключается ) ??Батя ездил на калине....крайне не лестные отзывы о рулевом....говорит что на парковке что по трассе руль ватный... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я пробовал неспеша на площадке на edward-овской 9ке проехаться с короткой рейкой и приороЭУРом... Ничего плохого сказать не могу - понравилось, хочу... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Батя ездил на калине....крайне не лестные отзывы о рулевом....говорит что на парковке что по трассе руль ватный...Это проблема калины, а не ЭУРа.Сильно длинная рейка и непонятные углы: нулевой развал и околонулевой кастер. Вот тебе и ватный руль.С короткой рейкой все уже гораздо интереснее, на руле появляется усилие и обратная связь. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Это проблема калины, а не ЭУРа.Сильно длинная рейка и непонятные углы: нулевой развал и околонулевой кастер. Вот тебе и ватный руль.С короткой рейкой все уже гораздо интереснее, на руле появляется усилие и обратная связь.А с блокировкой, развалом и кастером в 4.5 градуса, и усилия и обратной связи хоть отбавляй буит Изменено 17 января, 2012 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я пробовал неспеша на площадке на edward-овской 9ке проехаться с короткой рейкой и приороЭУРом... Ничего плохого сказать не могу - понравилось, хочу...А веь омеговская рейка короче чем даже заводская короткая на восмерку... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти