$L!M 75 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Хе, про стоковый концевик в коробке на заднюю я даже и не подумал как-то _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Переделал прошивку, как писал, теперь если обороты ниже, чем ХХ+10%, значит нейтраль. Плюс добавил задержку, теперь передача на индикаторе меняется, только если в течение четырёх замеров (в сумме это 0.8-0.9сек) номер передачи оставался одинаковым. Сделано для того, чтобы избежать, например, при переходе в нейтраль с высоких оборотов на второй передаче проскакивания 3->4->5 по мере падения оборотов до ХХ... Но все равно иногда проскакивает... На видео видно. Можно сделать задержку больше и полностью избавиться от этого бага, но не хочется увеличивать "время реакции" девайса. Ну и добавил поддержку до 9-ти передач(максимальная цифра на индикаторе). Вродь усё. Тестовое видево с обновлённой прошивкой. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вопрос нормально работающей подвески остро стоял с самого начала постройки корчика. Но, поскольку хотелось побыстрее выехать, то тогда были куплены Bilstein B4 по кругу... Проездили мы на них почти сезон (правда, довольно вялый)... Ожидания подтвердились - фсьо ацтой! Для гражданки норм вариант, а чтобы нормальное ехать - не катит. Поэтому решили сделать этот... Нууууу... Как там буржуины и модные раллисты говорят...?... Ребилд подвески, во!!!Версия нумер 2 будет на передних классикопружинах - жесткость 35кг(после подрезки ~40-45) против 21-22кг от 2112, которые стояли до этого. И на однотрубниках Bilstein B6 от Audi A6...Вотанни, классикопружины и беляши б6 - sportwagen zum einbauen дойче кволити йайа даст иш фантастиш детка!!!Берём неразборную стойку, вжик болгаркой - и она уже почти разборнаяПроклятый фашистский вкладыш становится на отличненько, надо только верхнюю часть на сапог с резьбой под фашистскую гайку заказать у токаря..Родная стойка vs будущий колхоз. Разница в размерах минимальна.Накидываем пружину - длинновасто, учитывая жесткость... И на чашку чота не становится, апять калхозить!Сильно сурово резать пружину вовсе не трушный путь самурая, да и ссыкотно как бы не было дюже жестко - мы ведь, бояре, балованные, привыкли ездить в каретах да на перинах, жопотрясу боимся. Поэтому надо чуть опустить нижнюю чашку, пропиливаем по сварке, и хренячим кувалдометром до её отвала от сапога...Дали будЭ... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ооо парни. а можно мне размеры разрезанной стойки ??... т.е. внутренний диаметр и высоту ?? в мм. давно себе хотел такое же сделать, ток на авево.. и как подбирали вкладыш ?? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завтра вечером померяю, если не забуду. А на вкладышах таких вроде у нас многие кроссовики и в ральке машинки ездят... Вроде, проверенный вариант. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А кто подскажет. от чего можно заюзать верхние тарелки под классикопружину? Пока думаю о таврических с легким колхозом. ибо они чуть меньше, под пружину с наружкой 107мм, а классико - 116 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я тойотовские ставил -подошли хорошо тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я тойотовские ставил -подошли хорошоподойти на рынок и сказать, дайте мне тарелки аттайоты? Прокатит? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Завтра вечером померяю, если не забуду. А на вкладышах таких вроде у нас многие кроссовики и в ральке машинки ездят... Вроде, проверенный вариант.нужно попробовать такое же замутить, только с таврическими стойками. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я ставил от своей все. и анрынок пойти и сказать дайте тарелки-я сам подберу...если захотят продать -дадут в железе поколупаться по идее от королл 80 и 90 кузова должно подойти...но проще от таврии подумать. дешевле будет тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти