Рекомендуемые сообщения

Вот и тесты...

в субботу были на лиманах в Николаеве, насмотрелсо... шопипец и ровности и неровности и трамплинности и ямистости

Передок очень даже прилично, а с задком нужно бороться не по детски, причём с пружиной тоже однозначно. качается сильно после неровностей, видно на кроссовой очень, и на асфальте. А как до делается задок, почувствуется и передок полностью и окончательно., а то так нипанятна, но однозначно жёстче, чем сзади с учётом соотношеня массы :pardon:

Тормоза отлично греют поворотный кулак, который прикручен к стойке, а тот в свою очередь - стойку и т.д.

Так у масла ж температура кипения ой-ё-ёй, а у правильного амморта и масло правильное, значит 2 раза ой-ё-ёй. или я ошибаюсь?

Да ладно вам глумиться... :sad:

мне еще не скоро грозит корч в гараже... :(

Хорош прибедняться ))
  • Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а с задком нужно бороться не по детски, причём с пружиной тоже однозначно. качается сильно после неровностей, видно на кроссовой очень, и на асфальте.

Он не качается, а просто проседает на неровностях, раскачки/отстрела нету. Жестче пружину, конечно, можно попробовать, но боюсь, что может начать козлить... И, боюсь, плаза не справится уже с ними...

Так у масла ж температура кипения ой-ё-ёй, а у правильного амморта и масло правильное, значит 2 раза ой-ё-ёй. или я ошибаюсь?

Сорре, нираспарсил всю глубину мысли :D Уточню только, что стойки при этом держали ниплоха... Может, и хуже, чем холодные, но без явного "киселя", как мне кажется... Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Так проблема перегретого амарта в том что он дубеет, а не становится мягче

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Так проблема перегретого амарта в том что он дубеет, а не становится мягче

С каких делов ему дубеть?

При интенсивной работе и нагреве возникает кавитация, куча мелких пузырьков при проходжении через клапана амортизатора не могут гасить колебания, как это делает масло в нормальном состоянии. Сопротивление пены из пузырьков намного меньше сопротивления жидкости. Отсюда и хреновая работа. Для этого и делают газовый подпор, чтобы увеличить давление масла в амо и снизить вероятность "пузырения".

tazzzman1.png

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Выгравировал нашкрябал подписи для тумблеров на консоли, а то вечно приходилось думать и вспоминать, где что включается...

Изображение

tazzzman1.png

Гламурненько ))

Так я и не говорил, что они держать не будут, они же Б6 сипорт :rolleyes:

Это всё к тому, что задняя подвеско не менее жестка, чем передок, её на таких неровностях как у тебя на тесте переставляет вместе с кузовом и 1 раз. Хотя это субьективно наверное... в живую бы глянуть ))

Место шифтлайта наконец-то занял индикатор педерачи с шифтлайтом, валявшийся и ждавший своей очереди больше месяца...

Изображение

tazzzman1.png

Место шифтлайта наконец-то занял индикатор педерачи с шифтлайтом, валявшийся и ждавший своей очереди больше месяца...

Изображение

А де пропала тема про продаж цих девайсів? ніяк не можу знайти.... Хочу замовити декілька штук...

Изменено пользователем rallyST

А де пропала тема про продаж цих девайсів? ніяк не можу знайти.... Хочу замовити декілька штук...

Удалили, ибо посчитали, что это коммерция и надо платить за тему и всё такое... Но я помню про тебя. :)

И товарищ, который собирает, тоже в курсе... Если не ошибаюсь, то у него как минимум один девайс почти готовый лежит...

Скинул в ЛС его контакты.

tazzzman1.png

А можно и мне контактики - тоже от парочки не откажусь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти