Borland 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В общем во время сборки машины задние ручки и замки установились легко и не принужденно....естественно обработать напильником пришлось и с регулировкой тяг помучатся но по сравнению с передними это мелочи.... Передние мне высушили мозг.... Проблема в следующем.... Собрал я личинки с ручками, поставил ручки на двери, одеваю тягу на пластиковый колпачок на личинке и присоиденяю к замку (эта конструкция соединяет замок с личинкой и отвечает за закрытие-открытие двери ключом)...все работает......далее....одеваем тягу с ЦЗ назамок и открываем и закрываем дверь ключек, все работает замок открывается-закрывается дверь тоже но с внутреней стороны так как тяги отвечающей за открытие снаружи ручкой нету....но вот кульминация....одеваем вторую тягу на ручку и замок...та которая побольше и которая отвечает за открытие двери снаружи за ручку....так же все работает.....ручка отодвигается дверь закрывается и открывается...если в ручную поднять ЦЗ то тоже все закрывается и открывается.....НО если ключем закрыть замок то открыть уже нельзя....в обратном повороте ключ стопорится и поворачиватся дальше до открытия отказывается....ручка уже бесполезна.....единственный выход это в ручную открыть ЦЗ..... Такая ситуация с обеими передними дверьми..... Все бы нечего но я боюсь ситуации когда сядет акум и я не попаду в машину так как багажник заварен а ключом машину открыть тоже не получится.... У кого есть какие соображения...может кто то сталкивался? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Выведи под бампер в нычку плюсовой провод, чтобы можно было в случае чего акум подцепить или зарядное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Выведи под бампер в нычку плюсовой провод, чтобы можно было в случае чего акум подцепить или зарядное.. Это не наш метод.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Все бы нечего но я боюсь ситуации когда сядет акум и я не попаду в машину так как багажник заварен а ключом машину открыть тоже не получится....У кого есть какие соображения...может кто то сталкивался?сделай фото, ничего не понятно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сделай фото, ничего не понятно Ок как попаду в гараж постараюсь сделать фото...но телефон гад отказывается конектится с буком... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Игорь бред какой то)все ж нормально у людей)мож с замком траблы? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Игорь бред какой то)все ж нормально у людей)мож с замком траблы?Бред или не бред мы узнаем позже....Может не у всех все гладко становилось а тоже были нюансы... Не бывает что бы оба и сразу сломались....симптомы на обеих дверях одинаковые.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а почему нельзя было поставить без личинок ручки все четыре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ставил себе всё нормально работало, и подпилов никаких не делал. Может у тя внутренний замок навернулся? У внутреннего замка как бы тяжки подходят к тягам а они в пазах по клипсе ходят, вот они бывают загибаются, соскакивают. Ну в общем как то так, обрати внимание на внутренний замок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а почему нельзя было поставить без личинок ручки все четыре?А если акум сел что делать?Ставил себе всё нормально работало, и подпилов никаких не делал. Может у тя внутренний замок навернулся? У внутреннего замка как бы тяжки подходят к тягам а они в пазах по клипсе ходят, вот они бывают загибаются, соскакивают. Ну в общем как то так, обрати внимание на внутренний замок.Ну замки то с ЦЗ дружат и с каждой тяжкой по отдельности а вот вместе что то не получается... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти