Евро ручки и замки....

Рекомендуемые сообщения

В общем во время сборки машины задние ручки и замки установились легко и не принужденно....естественно обработать напильником пришлось и с регулировкой тяг помучатся но по сравнению с передними это мелочи....

Передние мне высушили мозг....

Проблема в следующем....

Собрал я личинки с ручками, поставил ручки на двери, одеваю тягу на пластиковый колпачок на личинке и присоиденяю к замку (эта конструкция соединяет замок с личинкой и отвечает за закрытие-открытие двери ключом)...все работает......далее....одеваем тягу с ЦЗ назамок и открываем и закрываем дверь ключек, все работает замок открывается-закрывается дверь тоже но с внутреней стороны так как тяги отвечающей за открытие снаружи ручкой нету....но вот кульминация....одеваем вторую тягу на ручку и замок...та которая побольше и которая отвечает за открытие двери снаружи за ручку....так же все работает.....ручка отодвигается дверь закрывается и открывается...если в ручную поднять ЦЗ то тоже все закрывается и открывается.....НО если ключем закрыть замок то открыть уже нельзя....в обратном повороте ключ стопорится и поворачиватся дальше до открытия отказывается....ручка уже бесполезна.....единственный выход это в ручную открыть ЦЗ..... Такая ситуация с обеими передними дверьми.....

Все бы нечего но я боюсь ситуации когда сядет акум и я не попаду в машину так как багажник заварен а ключом машину открыть тоже не получится....

У кого есть какие соображения...может кто то сталкивался?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Выведи под бампер в нычку плюсовой провод, чтобы можно было в случае чего акум подцепить или зарядное.. :D

zombiefell.gif93002482.gif

Выведи под бампер в нычку плюсовой провод, чтобы можно было в случае чего акум подцепить или зарядное.. :D

Это не наш метод....

Все бы нечего но я боюсь ситуации когда сядет акум и я не попаду в машину так как багажник заварен а ключом машину открыть тоже не получится....

У кого есть какие соображения...может кто то сталкивался?

сделай фото, ничего не понятно :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

сделай фото, ничего не понятно :pardon:

Ок как попаду в гараж постараюсь сделать фото...но телефон гад отказывается конектится с буком...

Игорь бред какой то)все ж нормально у людей)мож с замком траблы?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Игорь бред какой то)все ж нормально у людей)мож с замком траблы?

Бред или не бред мы узнаем позже....

Может не у всех все гладко становилось а тоже были нюансы...

Не бывает что бы оба и сразу сломались....симптомы на обеих дверях одинаковые....

а почему нельзя было поставить без личинок ручки все четыре?

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Ставил себе всё нормально работало, и подпилов никаких не делал. Может у тя внутренний замок навернулся? У внутреннего замка как бы тяжки подходят к тягам а они в пазах по клипсе ходят, вот они бывают загибаются, соскакивают. Ну в общем как то так, обрати внимание на внутренний замок.

а почему нельзя было поставить без личинок ручки все четыре?

А если акум сел что делать?

Ставил себе всё нормально работало, и подпилов никаких не делал. Может у тя внутренний замок навернулся? У внутреннего замка как бы тяжки подходят к тягам а они в пазах по клипсе ходят, вот они бывают загибаются, соскакивают. Ну в общем как то так, обрати внимание на внутренний замок.

Ну замки то с ЦЗ дружат и с каждой тяжкой по отдельности а вот вместе что то не получается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти