Моя восьмёрочка

Рекомендуемые сообщения

вообщем я ничего не могу понять что с ласточкой :wacko: а катить на СТО не охота так как качественей сделаещь сам чем на СТО,но холода и ничего не сделаешь,а есле проблема в сцепе то как ни крути а СТО нимннуемо((((((((((((

Вот еще одно фото.

да к стате, а скажите стоят у меня доми на зад.стойках?????

И самому без 100 и снять мона?????????

1-е фото - классно паркуешся))

по внешнему виду - неплохо, ну хоть китайские ироглифы поснимай....будЭ кращЭ

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

молодца, прогресс на лицо! :good:

с планами необходимо четко расставить приоритеты! а то будешь как я (мотор лежит, кпп лежит, подвеска лежит, ..., а ставить некогда)

подходить лучше комплексно.

начни с кардана и кулисы. бюджет не большой, а приятно (тыц)

потом можно брать колеса, за ними амо и занижение.

низко и мягко нельзя, можно низко и комфортно . т.е. рабочая подвеска которая рулится и не табурет.

Спасибо стараюсь)

Да я так и думал,сперва КПП.потом ходовка.Колеса пока так же как и шеснарь мечта,купить 15-е литьё китай неохота,ковка не позубам и карману(а кому легко),думаю попоже Бобров :lol: б.у. прикупить,13-ки так убого смотрятца что просто караул(.Если на аморы насобираю,и на перепак то только к тебе.машина не для ралли,а так себя да девочек катать :lol: )))

Еще сидухи с ино это ваЩе предел мечтаний))))))))

1-е фото - классно паркуешся))

по внешнему виду - неплохо, ну хоть китайские ироглифы поснимай....будЭ кращЭ

да да,иероглифы,молдиги,мухобойка все хан.....но,старые хозеева мухоб на шурупы посадили(буду что то демать),а молдинги наверное снимутся только с краской(красили лет 5-6 назад). Иероглифы питался снесни но,каждую Пт.я в гавно))))))))) не получилось.

Паркуюсь так всегда,бо сусіди пиз.....мол моло места в дворе,а на 10мин. загонять ее в гараж не вариант((((

да да,иероглифы,молдиги,мухобойка все хан.....но,старые хозеева мухоб на шурупы посадили(буду что то демать),а молдинги наверное снимутся только с краской(красили лет 5-6 назад). Иероглифы питался снесни но,каждую Пт.я в гавно))))))))) не получилось.

Паркуюсь так всегда,бо сусіди пиз.....мол моло места в дворе,а на 10мин. загонять ее в гараж не вариант((((

жесть...хотя, при хорошей посадке боковой молдинг - даже оч крассиво смотритсо, я даже одно время хотел се наклеить...и как-то руки не дошли! Мухобойку - однозначно нах... у меня на 2-х стороннем скотче была - 2 раза вырывало встречной фурой, на 3-й сам оторвал! Щас вот ток осталост следы скочта отдраить....ну это не проблема..

По салону - все сток?? Ничем не удивиш))?

жесть...хотя, при хорошей посадке боковой молдинг - даже оч крассиво смотритсо, я даже одно время хотел се наклеить...и как-то руки не дошли! Мухобойку - однозначно нах... у меня на 2-х стороннем скотче была - 2 раза вырывало встречной фурой, на 3-й сам оторвал! Щас вот ток осталост следы скочта отдраить....ну это не проблема..

По салону - все сток?? Ничем не удивиш))?

да салон сток((( накладка на торпеду да чехлы((

В планах сидухи с ино.Да ище друг уламут меня с дверными картами поигратся,говорит мол даФай наберем пиваса,монтажной пены,эпоксидки,стело.тк. и попробуем сделать что то НЕ КАК У ВСЕХ ( придать более заокругленых форм у 15-й модели ваза).Идея не плоха,но не хочется запороть карты(дорогие однако).А мож кото виде где то такое,или читал,поделитесь плиз)))

ну вот и сдох безонасос,какой посоветуете????77

да салон сток((( накладка на торпеду да чехлы((

В планах сидухи с ино.Да ище друг уламут меня с дверными картами поигратся,говорит мол даФай наберем пиваса,монтажной пены,эпоксидки,стело.тк. и попробуем сделать что то НЕ КАК У ВСЕХ ( придать более заокругленых форм у 15-й модели ваза).Идея не плоха,но не хочется запороть карты(дорогие однако).А мож кото виде где то такое,или читал,поделитесь плиз)))

кожзамом перетяни - и будет гуд... я себе пол салона затянул - лепота! Дешво и сердито))

ну вот и сдох безонасос,какой посоветуете????77

плунжерный.

если есть возможность - оригинальный ПЕКАР (+-150 грн)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

кожзамом перетяни - и будет гуд... я себе пол салона затянул - лепота! Дешво и сердито))

а фотами не поделишся?

а фотами не поделишся?

бортовик глянь.. :ph34r:

вот занялся салоном))

А еще установлен новый бензонасос.

Заглянул по машину и офигел,пипец лонжерону заднем и полик задка тож подгулявший.Мож кто знает сколько по деньгам вварить полик и лонжерон?

post-26086-1303156505.jpg

post-26086-1303156527.jpg

post-26086-1303156748.jpg

post-26086-1303156764.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти