fanat_v08 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вообщем я ничего не могу понять что с ласточкой а катить на СТО не охота так как качественей сделаещь сам чем на СТО,но холода и ничего не сделаешь,а есле проблема в сцепе то как ни крути а СТО нимннуемо((((((((((((Вот еще одно фото.да к стате, а скажите стоят у меня доми на зад.стойках?????И самому без 100 и снять мона?????????1-е фото - классно паркуешся))по внешнему виду - неплохо, ну хоть китайские ироглифы поснимай....будЭ кращЭ борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 молодца, прогресс на лицо! с планами необходимо четко расставить приоритеты! а то будешь как я (мотор лежит, кпп лежит, подвеска лежит, ..., а ставить некогда) подходить лучше комплексно.начни с кардана и кулисы. бюджет не большой, а приятно (тыц)потом можно брать колеса, за ними амо и занижение. низко и мягко нельзя, можно низко и комфортно . т.е. рабочая подвеска которая рулится и не табурет.Спасибо стараюсь) Да я так и думал,сперва КПП.потом ходовка.Колеса пока так же как и шеснарь мечта,купить 15-е литьё китай неохота,ковка не позубам и карману(а кому легко),думаю попоже Бобров б.у. прикупить,13-ки так убого смотрятца что просто караул(.Если на аморы насобираю,и на перепак то только к тебе.машина не для ралли,а так себя да девочек катать )))Еще сидухи с ино это ваЩе предел мечтаний))))))))1-е фото - классно паркуешся))по внешнему виду - неплохо, ну хоть китайские ироглифы поснимай....будЭ кращЭда да,иероглифы,молдиги,мухобойка все хан.....но,старые хозеева мухоб на шурупы посадили(буду что то демать),а молдинги наверное снимутся только с краской(красили лет 5-6 назад). Иероглифы питался снесни но,каждую Пт.я в гавно))))))))) не получилось.Паркуюсь так всегда,бо сусіди пиз.....мол моло места в дворе,а на 10мин. загонять ее в гараж не вариант(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да да,иероглифы,молдиги,мухобойка все хан.....но,старые хозеева мухоб на шурупы посадили(буду что то демать),а молдинги наверное снимутся только с краской(красили лет 5-6 назад). Иероглифы питался снесни но,каждую Пт.я в гавно))))))))) не получилось.Паркуюсь так всегда,бо сусіди пиз.....мол моло места в дворе,а на 10мин. загонять ее в гараж не вариант((((жесть...хотя, при хорошей посадке боковой молдинг - даже оч крассиво смотритсо, я даже одно время хотел се наклеить...и как-то руки не дошли! Мухобойку - однозначно нах... у меня на 2-х стороннем скотче была - 2 раза вырывало встречной фурой, на 3-й сам оторвал! Щас вот ток осталост следы скочта отдраить....ну это не проблема..По салону - все сток?? Ничем не удивиш))? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 жесть...хотя, при хорошей посадке боковой молдинг - даже оч крассиво смотритсо, я даже одно время хотел се наклеить...и как-то руки не дошли! Мухобойку - однозначно нах... у меня на 2-х стороннем скотче была - 2 раза вырывало встречной фурой, на 3-й сам оторвал! Щас вот ток осталост следы скочта отдраить....ну это не проблема..По салону - все сток?? Ничем не удивиш))?да салон сток((( накладка на торпеду да чехлы((В планах сидухи с ино.Да ище друг уламут меня с дверными картами поигратся,говорит мол даФай наберем пиваса,монтажной пены,эпоксидки,стело.тк. и попробуем сделать что то НЕ КАК У ВСЕХ ( придать более заокругленых форм у 15-й модели ваза).Идея не плоха,но не хочется запороть карты(дорогие однако).А мож кото виде где то такое,или читал,поделитесь плиз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну вот и сдох безонасос,какой посоветуете????77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да салон сток((( накладка на торпеду да чехлы((В планах сидухи с ино.Да ище друг уламут меня с дверными картами поигратся,говорит мол даФай наберем пиваса,монтажной пены,эпоксидки,стело.тк. и попробуем сделать что то НЕ КАК У ВСЕХ ( придать более заокругленых форм у 15-й модели ваза).Идея не плоха,но не хочется запороть карты(дорогие однако).А мож кото виде где то такое,или читал,поделитесь плиз)))кожзамом перетяни - и будет гуд... я себе пол салона затянул - лепота! Дешво и сердито)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ну вот и сдох безонасос,какой посоветуете????77плунжерный. если есть возможность - оригинальный ПЕКАР (+-150 грн) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 кожзамом перетяни - и будет гуд... я себе пол салона затянул - лепота! Дешво и сердито))а фотами не поделишся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а фотами не поделишся?бортовик глянь.. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот занялся салоном)) А еще установлен новый бензонасос. Заглянул по машину и офигел,пипец лонжерону заднем и полик задка тож подгулявший.Мож кто знает сколько по деньгам вварить полик и лонжерон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти