Denis_23 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Товарищи, кто знает где у нас в стране можно купить бочкообразные пружины фобос или клаксон? В россии эти пружины не дефицит, там все так делают, но у нас весь нэт перерыл негде их взять. Или может кто знает как по другому приору опустить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на сколько ронять будем? какие стоики и опоры планируются? по пружинам: бочек с занижением я не встречал. в любом случае с приоры все переходят на 10й узел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на сколько ронять будем?какие стоики и опоры планируются?по пружинам: бочек с занижением я не встречал.в любом случае с приоры все переходят на 10й узелЯ знаю но 10 узел хуже. Стойки и опоры пока не известно.Сижу на драйв2.ру там у всех россиян есть бочки, они их вместо стока цепляют.А занизил бы на -50, -70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я знаю но 10 узел хуже. Стойки и опоры пока не известно.Сижу на драйв2.ру там у всех россиян есть бочки, они их вместо стока цепляют.А занизил бы на -50, -70Откуда ты это знаеш???опора заводская ПРИОРО это гамно однозначно,пружина бочка???ну низнаю чем она лучше простой ---обьясни мне????Проблем нема с бочкообразной с занижением,если хоч я привезу --тока стоить будет в 2раза дороже чем простая с занижением....оно тибе надо???На скока я знаю все спрыгуют с ПРИОРО стоек и пружин на 2110-2112 и горя незнают ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Откуда ты это знаеш???опора заводская ПРИОРО это гамно однозначно,пружина бочка???ну низнаю чем она лучше простой ---обьясни мне????Проблем нема с бочкообразной с занижением,если хоч я привезу --тока стоить будет в 2раза дороже чем простая с занижением....оно тибе надо???На скока я знаю все спрыгуют с ПРИОРО стоек и пружин на 2110-2112 и горя незнают Что значит откуда я это знаю?от туда что я с людьми общаюсь и у них интересуюсь. а заводская подвеска морды на приоре на данный момент является лучшей среди автотазов, прочти в нэте.То что спрыгуют это я знаю.Но спорить не стану, я в подвесках не шарю вообще.Спрашиваю то что мне посоветовали.Сколько стоит 2 передние бочки на -70? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что значит откуда я это знаю?от туда что я с людьми общаюсь и у них интересуюсь. а заводская подвеска морды на приоре на данный момент является лучшей среди автотазов, прочти в нэте.То что спрыгуют это я знаю.Но спорить не стану, я в подвесках не шарю вообще.Спрашиваю то что мне посоветовали.Сколько стоит 2 передние бочки на -70?..............-- а заводская подвеска морды на приоре на данный момент является лучшей среди автотазов, прочти в нэте.ха-ха-ха!!!!! отэто выдал)))) я ща под стол упаду у нас через 3 000 мартезы вытикли ,а то шо опорные стучали с первого дня тока с Авто-Салона выехали я уже промолчу....А так на будущее как говорил один юморист помоему ВИНОКУР :--" на заборе Х....Й написано!!!а я заглянул а его там нет)))!!Общайся с практиками -- а не тиоретиками,в нете много советы дают люди у которых и машины в жизни небыло и они незнают с какой стороны к ней подходить... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 заводская подвеска морды на приоре является лучшей среди автотазов А для турботазов? Казлиновская?! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 просто потресающий довод)) чем бочко лучше обичной прогресивной7??а? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostyan 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда у меня была калина, я першел на 08 опоры мастер сс-20 и пружины с занижением -40 и горя не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 невижу в этом ничего плохого))так шо бочка не бочка пох!главное правильные амо!!и пружиный и опоры)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти