Denis_23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Товарищи, кто знает где у нас в стране можно купить бочкообразные пружины фобос или клаксон? В россии эти пружины не дефицит, там все так делают, но у нас весь нэт перерыл негде их взять. Или может кто знает как по другому приору опустить?
Atom.DP Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 на сколько ронять будем? какие стоики и опоры планируются? по пружинам: бочек с занижением я не встречал. в любом случае с приоры все переходят на 10й узел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Denis_23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 на сколько ронять будем?какие стоики и опоры планируются?по пружинам: бочек с занижением я не встречал.в любом случае с приоры все переходят на 10й узелЯ знаю но 10 узел хуже. Стойки и опоры пока не известно.Сижу на драйв2.ру там у всех россиян есть бочки, они их вместо стока цепляют.А занизил бы на -50, -70
taz resing Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я знаю но 10 узел хуже. Стойки и опоры пока не известно.Сижу на драйв2.ру там у всех россиян есть бочки, они их вместо стока цепляют.А занизил бы на -50, -70Откуда ты это знаеш???опора заводская ПРИОРО это гамно однозначно,пружина бочка???ну низнаю чем она лучше простой ---обьясни мне????Проблем нема с бочкообразной с занижением,если хоч я привезу --тока стоить будет в 2раза дороже чем простая с занижением....оно тибе надо???На скока я знаю все спрыгуют с ПРИОРО стоек и пружин на 2110-2112 и горя незнают ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Denis_23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Откуда ты это знаеш???опора заводская ПРИОРО это гамно однозначно,пружина бочка???ну низнаю чем она лучше простой ---обьясни мне????Проблем нема с бочкообразной с занижением,если хоч я привезу --тока стоить будет в 2раза дороже чем простая с занижением....оно тибе надо???На скока я знаю все спрыгуют с ПРИОРО стоек и пружин на 2110-2112 и горя незнают Что значит откуда я это знаю?от туда что я с людьми общаюсь и у них интересуюсь. а заводская подвеска морды на приоре на данный момент является лучшей среди автотазов, прочти в нэте.То что спрыгуют это я знаю.Но спорить не стану, я в подвесках не шарю вообще.Спрашиваю то что мне посоветовали.Сколько стоит 2 передние бочки на -70?
taz resing Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Что значит откуда я это знаю?от туда что я с людьми общаюсь и у них интересуюсь. а заводская подвеска морды на приоре на данный момент является лучшей среди автотазов, прочти в нэте.То что спрыгуют это я знаю.Но спорить не стану, я в подвесках не шарю вообще.Спрашиваю то что мне посоветовали.Сколько стоит 2 передние бочки на -70?..............-- а заводская подвеска морды на приоре на данный момент является лучшей среди автотазов, прочти в нэте.ха-ха-ха!!!!! отэто выдал)))) я ща под стол упаду у нас через 3 000 мартезы вытикли ,а то шо опорные стучали с первого дня тока с Авто-Салона выехали я уже промолчу....А так на будущее как говорил один юморист помоему ВИНОКУР :--" на заборе Х....Й написано!!!а я заглянул а его там нет)))!!Общайся с практиками -- а не тиоретиками,в нете много советы дают люди у которых и машины в жизни небыло и они незнают с какой стороны к ней подходить... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 заводская подвеска морды на приоре является лучшей среди автотазов А для турботазов? Казлиновская?! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
BASSBIN Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 просто потресающий довод)) чем бочко лучше обичной прогресивной7??а? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kostyan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда у меня была калина, я першел на 08 опоры мастер сс-20 и пружины с занижением -40 и горя не знал.
BASSBIN Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 невижу в этом ничего плохого))так шо бочка не бочка пох!главное правильные амо!!и пружиный и опоры)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти